recorder!
В моём случае Вы оказались правы. 
Цитата |
---|
Не уверен, что это верная рекомендация... |

recorder!
![]() |
|||
|
|
Приветствую!
Тут вот такая проблема получается с: Бат 3.0.1.33 плагин касперыча 4.0.1.19 или вт - а ведь раньше работало все это. ![]() помогите плз.
pan Oleksiy
|
|
|
|
Да, это потрясение, всколыхнувшее лучшие умы пользователей TheBat! в связке с KAV
![]() ![]() |
|
|
|
recorder!
Случилось странное - взял архив отсюда ![]() С уважением, Алексей. |
|
|
|
а что Canis рекомендовал??
pan Oleksiy
|
|
|
|
ka81!
См. пост Canis на предыдущей странице. С уважением, Алексей. |
|
|
|
Він ХР Бат 3.0.1.33
pan Oleksiy
|
|||
|
|
recorder!
А как им воспользоваться? Самому себе послать? С уважением, Алексей. |
|
|
|
ka81!
recorder! Пытался послать сам себе этот файл - вроде работает плагин. Не пускает. Говорит - вирус в письме. ![]() С уважением, Алексей. |
|||
|
|
да вот так вот вышло, что и в Мейл нет этого файла!
![]()
pan Oleksiy
|
|
|
|
ka81!
Странно... У меня The Bat! 3.0.1.33 и файл AVConfig.INI находится в \Program Files\The Bat!\MAIL . С уважением, Алексей. |
|
|
|
Аналогично, так и должно быть. Но работать ничего в ближайше время НЕ БУДЕТ, как это ни грустно:
|
|
|
|
Итак, рекомендую ставить KAV Personal Pro 5.0.20 с грамотно выставленными настройками проверки почты и не заморачиваться больше на klav.
PS Как это ни печально. А Модератору спасибо, что все правильно понял и удалил весь последующий флейм. Призываю всех писать в эту ветку ТОЛЬКО по существу и с конкретными выкладками. |
|
|
|
Установил ad-aware 6.0 ,удалил касперского, перестали открываться файлы. помогите
|
|
|
|
|
|||
|
|
Мужики если у вас стоит KAV5 то ни какие плагины не нужны для МЫШИ НЕ НУЖНЫ!!!!!. KAV5 работает на прямую с портами для почты и проверяет их до МЫШИ.
KLAV нужен только для версий ниже 5 KLAV 4.0.1.19 работает с ключом поэтому скорее всего у вас просто срок ключа кончился я сам попался на этом. В инете есть KLAV 4.0.1.7 он работает без ключа но при детельном просмотре он показывает что видит из базы чуть более 5000 вирусов следовательно может пропускать вирусы. |
|
|
|
Ну вот и закрыли эту тему
![]() ![]() |
|
|
|
А по моему эта тема не закрыта, вот что у меня:
МОЙ ВОПРОС В ФОРУМЕ ================================================= Re:Kaspersky Pesonal Pro 5.0.20 и почта? « Ответ #1 от: 05/05/2005, 14:44:46 » Ответ Цитата от: sun_one от 04/05/2005, 17:13:29 У меня установлена версия AVP 5.0.20 Personal Pro Система Win XP Prof SP2 Почтовый Клиент The BAT 3.0.1.33 Pro Отправка и получения почты от провайдера и обратно осуществляется на защищенные порты 995 и 465. При включении в настройках проверять почту POP3, ни один почтовый клиент (джае Outlook Express )не может соединится с сервером и получить почту. При этом в панели задач изменяется значек на конвертик, т. е. почта начинает проверятся. The Bat пишет следующее: - Начинаю приветсвие TLS. - Приветствие TLS не завершено. Невозможно соединится с сервером. Outlook Express пишет следующее: - Соединение было неожиданно прервано сервером. Возможными причинами этого являются сбои на сервере, сбои сети или длительное отсутствие активности. Учетная запись: 'mail.maglan.net', Сервер: 'mail.maglan.net', Протокол: POP3, Порт: 995, Защита (SSL): Да, Код ошибки: 0x800CCC0F Я читал что AVP версии 5,0 работает с любым почтовым клиентом, а получается что нет. Либо KAV не работает с защищенными портами, но тогда зачем в настройках есть возможность указывать номера портов, что я собственно и сделал указав номер порта 995? ОТВЕТ СПЕЦИАЛИСТА ИЗ "ВирусБлокАда", Минск, Беларусь. ============================================================ Защищенное соединение нужно для того, чтобы передаваемые данные не перехватил враг. Один из методов перехвата - т.н. man-in-the-middle, т.е. включение врага в канал передачи данных. Универсальные антивирусные почтовые фильтры (те, которые фильтруют принимаемые данные, а не встраиваются в конкретный почтовый клиент) по сути и являются этим самым "врагом", следовательно, на защищенных соединениях сосут лапу. А возможность указывать порты нужна только для случаев, когда обычный POP3-сервер работает на нестандартном порте. В данном случае поможет антивирусный плагин для "The Bat!". |
|
|
|
|
|||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Всем привет.
Вот что я заметил. У меня стоит KAV5 персонал не про и Бат. Как было написано выше KAV письма проверяет сначала, а потом отдаёт Мышке. Так вот, после я сделал проверку KAVîì всего диска и он нашёл кучу вирусов в папках Мышки. Получается что KAV очень плохо проверяет почту налету, я очень расстроен, ведь я так привык к KAV. Что делать. ![]() |
|
|
|
|
||||
|
|
|||