Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Отображение каритнок в письмах

Ну что же, господа разработчики! Всетаки выделистые вы люди млин! Куча разговоров об этом. Раньше было терпимо, все ждали, думали что может появится а теперь уже терпение кончилось у людей... Вы же програмеры, Вам же нравится писать программы! Ну так напишит же маленькую "неконкуренто-способную" программку. Наделите просмотрщик писем такой функцией.. Пусть качает только image/*... Пусть это будет только если юзер разрешит. Программа Ваша от этого станет только лучше!
Почему Вы так упираетесь?
я вот давно пользовался батом.. много причин почему.
но в последнее время всерьез подумываю о смене.

ЗЫ: В бате уже полным полно ненужных фич на которое Вы потратили свое время. Которые не прибавили программе популярости уж точно. куча этого хлама по шифрованию (достаточно было бы чего нить попроще) куча ерунды такой как блокнотик встроеный и планировщик.. ну уж он то.. ну ТОЧНО не нужен. Вы в запарожец вставили автомагнилолу и прикрепили к ней переднюю панель от дорогого компакт проигрывателя!
Люди пользуются восновном сортировкой писем, диспечером писем и адресной книгой. некоторые еще чтото шифруют по рабочей потребности. вся остальная фигня... давно уже отключена! Антивирусы уже почту проверяют не так как это реализовано в бате в виде плагинов. это уже там не нужно. А еще чем пользуются все пользователи так это уж точно ПРОСМОТРЩИКОМ писем.
Не прикалывайтесь, не выделуйтесь, сделайте да и все. Предусмотрите защиту от дурака - это не сложно, сложнее перетирать в форуме эту не стоящюю столько болтавни проблему!

Посмотрите на команду разработчиков Reget. Вы только взгляните на их ньюс группу. Там разработчики тоже постоянно отказываются от полезных фич, мативируя тем что программа не для этого сделана или фича слишком сложна... просили просили их сделать поиск зеркал... Сделали... через 3 года. да так нехотя что с кучей глюков. Просили просили их сделать частичное скачивание архивов - сделали... опять нехотя что ниче не работает... До сих пор в ней присутствуют баги приводящие к краху программы, которые существовали еще 3 года назад. Люди привыкли отмахиваться и перестали работать. Не зацыкливайтесь хоть вы на достигнутом! Докачка картинок, хоть вещь и потенциально опасная, но можено придумать как защитить и в этой ситуации. Хотя я понимаю что дело не в том что это опасно а просто люди не хотят делать. Подумайте сами. Появится софтина которая сочтет в себе и красивый интерфейс и все фичи сортировки и всего прочего и всеравно Вам придется делать что просят юзеры. Не нужно считать людей, желающих видеть полноценное письмо ламерами! я 15 лет занимаюсь компьютерами, около 5 лет программирую. Pascal/Delphi/C/C++/PHP(впадлу все перечислять) НО Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ПИСЬМО С КАРТИНКАМИ! а если существует опасность я знаю как с ней бороться. А для неопытного пользователя сделайте эту опцию по умолчанию отключенной.
ЗЫЫ: понимаю что бесполезно это писать... но может всетаки товарищи разработчики поймут что не стоит зарекаться то а?

А вообще похоже на то как у нас в Украине происходит: больше половины населения страны говорит:
- "мы хотим второй государственный язык - Русский. У нас корни русские, мы любим русский, мы говорим на нем всю жизнь",  а нам говорят:
- "нет уж будете говорить и писать на Украинском!"

почему спришивается? а потому ОНИ так хотят. Просто люди в правительстве так хотят. Они верны СВОИМ принципам а на народ им наплевать. Так и Вы.. Вы же программу пишите для людей, ну так и сдлелайте что люди просят от вас. С какой целью отмахиваться?

Alan D Parkenson!
целиком и полностью поддерживаю.
Разработчики просто вату катают и не прислушиваются к потребностям народа!!!

Вот Вам пожалуйста. Mozilla Thunderbird: обалденное оформление, фильтры сортировки писем, адресная книга, плагины, куча средств по борьбе со спамом и вирусами. Посмотрите на прикрепленное изображение (на нем показано как Mozilla Thunderbird реагирует на письма с подозрительным контентом, если в письме еще есть и изображения, то появляется такое же сообщение с такой же кнопочкой, только там написано "Показать изображения" и они начинают качаться).
Кстати встроенный браузер работает быстрее мышиного! попробуйте, не пожалеете.
ЗЫ: никогда бы не изменил мыши но раз уперлись разработчики, я сменил софтину, однако если всеже появится такая фича не исключено что я продолжу пользоваться мышью.
att.gif (2.76 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3