Цитата |
---|
Андрей Карпов написал: на п. 5 проблема |
|
|||
|
|
Чем помогут, нам потом здесь расскажите.
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
|
|||||
|
|
У меня не наблюдается подобного поведения. Спросите ТП и как они дадут Вам решение - напишите его здесь.
|
|
|
|
Спасибо, попробую
|
|
|
|
Аналогичная проблема. Два ящика рядом с одинаковыми настройками. С другого забирает, а с этого нет. Причём раньше работало же. Удалил в настройках гугла доступ для The Bat!, даже РОР вылючил, а оно дальше в логе программы пишет connection finished - 0 messages received. Может как-то нужно теперь настройки программы почистить: от OAUTH или ещё чего? Подскажите как, пожалуйста. Или не в программе проблема?
Изменено: |
|
|
|
Удалите (переместите куда-нибудь) файл ACCOUNT.ATB при остановленной программе.
При следующем запуске опять запросит все коды по новой, но после этого "склероз" должен пройти. |
|
|
|
Спасибо, но к сожалению не помогло ![]()
|||
|
|
|
|||||
|
|
Аналогичная проблема.
|
|
|
|
Откатился до 9-й версии, скачал обновление.
Проблема не решена. И дело тут походу совсем не в приложении, а в параноидальной истерической политике Google. Зашел в Google. В списке доверенных приложениях The Bat! присутствует. Теперь на все уведомления "Приложению "The Bat!" предоставлен доступ к аккаунту" отвечаю: Это был я! Это был я! Этот человек Я!!! Я, Я этот человек!!!!! - И - НИХРЕНА! снова запросил авторизацию, минуя 2 часа. ![]()
|
|
|
Подобных тем уже предостаточно. И ни одного решения.
Ни одного ответа!! Теперь вообще отказывается авторизовываться. Вставляю код. А дальше - глухо. Но Вы сами являетесь модератором форума, который на официальном сайте компании. А не легче ли Вам вызвать сюда ТП и ткнуть их носом в эти темы? А? Какой смысл от программы, которая не обновляет почту? Пожалуйста, направьте сюда техподдержку. Это не индивидуальная проблема, а массовая. |
|
|
|
Других вариантов нет. Только в ТП. Тут сотрудники только набегами.
|
|
|
|
На стационарном ПК установлен The Bat! 10.0.10 (64). На флешку установлена программа Voyager 10.0.12 (64).
При каждом подключении флешки запрашивается авторизация OAUTH по десятку gmail ящиков, при обращении к почт.ящику опять требуется авторизация, по прошествии нескольких минут опять требуется авторизация. Сил нет, помогите советом, у кого и Bat! и Voyager одновременно стоят, ну невозможно пользоваться, как настроить? ps прошу в ТП не отправлять, уже длиннющая переписка есть, попробовал сделать всё что было предложено, итог, дословно: "Проблема, о которой вы сообщили, у нас в Voyager не воспроизводится, другие пользователи о такой проблеме также не сообщали до сих пор"
|
|
|
Подтверждаю проблему. Версия 10.1 x64. После перезапуска приложения повторно запрашивает авторизацию и коды.
|
|
|
|
И попадется вам Julia. Которая вообще не понимает, что такое OAUTH. И будет задавать Вам странные классические вопросики, в соответствии со скриптами, в стиле: - А у Вас компьютер подключен к электросети, когда Вы пытаетесь получить почту? - А Вы не забыли запустить программу The Bat? |
|||
|
|
Вадим, сбавьте тон. Продолжайте дальше давать ТП данные и атаковать её. Др. вариантов нет.
P.S. И не заставляйте меня редактировать Ваши посты в будущем. Юля неоднократно мне подсказывала вещи, которые я не знал. В т.ч. и баги передавала на исправление в разработку и они правились. Будьте вежливей с нашей Юлей. Проблемы со странной переавторизацией придумали не разработчики мышонка. Будем только надеяться, что их в очередной раз решат.
|
|
|
|
>>Есть способ избавиться от этих проблем и как было раньше с логином и паролем без всяких подтверждений?.
Нет, так придумал владелец сервиса. И он не один такой, другие бесплатные сервисы тоже вводят такие методы. Почему гугловская почта забывает, что уже было выдано разрешение мышонку на некоторых ПК? Мы этот ответ пока не знаем.
|
|
|
|
Может быть, кому-то будет полезным.
The Bat версии 10.1, настроен на Oauth У меня так же с какого-то времени (не засек точно, примерно с конца июня 2022) перестали приниматься письма с Gmail. При этом заранее авторизация по OAuth была настроена и проверена. Помогло следующее: 1. В настройках аккаунта Гугл нужно удалить разрешение на получение почты, выданное для The Bat 2. Подождать примерно 30 минут (вероятно, в это время будет происходить внесение настроек п/я в служебные БД GMail) 3. Попробовать заново подключиться к ящику в The Bat Если не помогло - повторить п. 2-3 еще через полчаса. Если не помогло, попробовать выполнить рекомендации ТП по данному вопросу:
|
|||
|
|
Для 10 версии описал свои действия, после которых стала приниматься почта с GMail
Возможно, поможет и для версии 9.5.1 |
|
|
|
![]() FETCH - Начинаю приветствие TLS FETCH - Свойства сертификата: 420000002162E22BB8, алгоритм: RSA (2048 бит), Действителен с: 27.01.2022 6:24:56, по: 26.01.2023 6:24:56, на хосты в кол-ве 1 шт.: imap.gmail.com. FETCH - Владелец: imap.gmail.com. FETCH - Поставщик: AO Kaspersky Lab, Kaspersky Endpoint Security Personal Root Certificate. FETCH - Приветствие TLS завершено Вроде все номально, ошибок нет, а письма во входящие не приходят. Отправляется нормально |
|||||
|
|
>> FETCH - Поставщик: AO Kaspersky Lab, Kaspersky Endpoint Security Personal Root Certificate.
А если удалить Касперского, то почта принимается?
|
|
|
|
Что касается проблемы. Она так и не решена. Следовал всем рекомендациям и Юлии и форума. Удалял, переустанавливал, перешел на новую версию 10.1. Сегодня оплатил лицензию перехода с 9 на 10. Ничего!!! Авторизация, вставка кода, пустое окно. И всё!!! И да, забыл добавить. И отключал Касперского и включал. Аналогично.
|||
|
|
Как собственно и здесь. Я никого не наскучил случаем? |
|||
|
|
|
||||
|
|