Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
RSS
Проблемы с gmail.com, Все проблемы с гэмылом обсуждаем только здесь. Мыши плакали, кололись, рвали кожу в мясо, но продолжали юзать халявные ящики

При работе с двумя ящиками Gmail один из них (только один!) снова и снова требовал аутентификации по Oauth - после перезагрузки или выхода компьютера из гибернации. Создал пароли приложений для обеих ящиков, перешел на обычную аутентификацию. Но для одного ящика по-прежнему продолжаются назойливые требования аутентификации Oauth.

The Bat! пользовался еще с начала 2000 (версии 3 и 5). В последнее время появилась потребность работы с несколькими почтовыми ящиками, поэтом решил вернуться к The Bath! Хотел с ходу оплатить лицензию текущей версии, но не успел - столкнулся с этой раздражающей проблемы.

На самом деле Gmail мне не так уж и дорога, можно рассмотреть альтернативы. Может кто-нибудь что посоветует (с учетом того, что я в России)?

По первому вопросу - пишите в ТП, поведение нетипичное

По второму - майлру (он же вк и др), яндекс и т.д.
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs). https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html

Вадим Близнюченко, я столкнулся с такой же проблемой, оба моих почтовых ящиков google постоянно требуют аутентификацию Oauth. Почта при этом оправляется/принимается без проблем с настройками обычной аутентификации и использования паролей для приложений. Но окошко "Приложению "The Bat!" нужны права доступа к вашему аккаунту Google" появляется постоянно и ни на что не влияет, но сильно раздражает. Вам удалось решить эту проблему?

Версия 11.4.3 (64-битная)
Win 22H2 ( сборка ОС 19045.6809)

точно так-же постоянно просит подтверждения на Gmail

пишите в ТП
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs). https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html

Попытался на работе добавить ящик с gmail... это просто писец какой то. Нужна java на firefox ее нет и прога тупо зависает насмерть на windows 11... Ребята, а можно что то сделать с Вашей программой, а то реально в последние годы просто вымораживает все это. Начинал с 3 версии, сейчас все превратилось в сплошной глюк.. то наживаешь отправить и все висит, закрыть сохранить письмо нельзя но и закрыть нельзя. Нервы заканчиваются, буду переходить на другую программу.. это реально просто трешь какой то

>> Нужна java на firefox ее нет
Каким это боком к The Bat!?

>> сейчас все превратилось в сплошной глюк.. то наживаешь отправить и все висит, закрыть сохранить письмо нельзя но и закрыть нельзя.
У меня нет таких проблем. ЧЯДНТ?

Ваш пост ни о чём, и нет ему доверия. Разложите свой опус по полочкам и отдельно задавайте вопросы. Одна тема = один вопрос. Постарайтесь.

Все баги надо описывать посредством обращения в ТП, не забывайте, что тут форум пользователей и никакой ТП здесь не осуществляется.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15