Решено!
Зашел в гугл аккаунт на закладку безопасность и отключил двойную автентификацию!
БАТ заработал как прежде!
Зашел в гугл аккаунт на закладку безопасность и отключил двойную автентификацию!
БАТ заработал как прежде!
Решено!
Зашел в гугл аккаунт на закладку безопасность и отключил двойную автентификацию! БАТ заработал как прежде! |
|
|
|
у меня и с 2й работает, только с vpn не хочет, не знаю что делать
Изменено: |
|
|
|
Добрый день!
Сегодня перестал подключаться к gmail. Пишет "Скопируйте код, перейдите в приложение и вставьте его в нужное поле". Что уж нажимал в настройках TheBat не помню. Только вот теперь не выскакивает окошко СКОПИРУЙТЕ КОД Как это всплывающее окно вызвать И ещё вопрос Облазил весь аккаунт и не смог найти как добавить НЕБЕЗОПАСНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ Доступ для небезопасных включен
|
|
|
>> двухэтапную аутентификацию,
Это не относится к работе с мышонком. Идёт одноразовая аутентификация "по коду для приложения" >> Только вот теперь не выскакивает окошко СКОПИРУЙТЕ КОД Нажать на получение почты. Совет - с внутреннего окна браузера мышонка скопировать весь адрес и далее уже в хроме (будучи авторизованным под этим гугл-аккаунтом) получить этот код, если вдруг не получается в окне же браузера, которое мышонок показывает.
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
|
|
|
|
Перестал получать письма, отключил двойную автентификацию, всё равно.
Версия 7.4.16 !22.01.2022, 19:58:21: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR [AUTH] Username and password not accepted. Решил проблему Небезопасные приложения разрешил.
|
|
|
TheBat! уже несколько месяцев поддерживает "специальный код", который выдаёт Гугл для доступа к ящику альтернативной почтовой программой.
|
|
|
|
В связи с уведомлением о запрете "небезопасных технологий входа", будет ли возможность использовать ящик на сабже?
Upd. Через Oath настроил: "Чтобы включить OAuth для существующих ящиков Outlook.com или Yandex в The Bat!, необходимо перейти в меню "Ящик -> Свойства почтового ящика -> Транспорт -> Получение почты -> Аутентификация", включить опцию "OAuth (через веб-браузер)" и сохранить изменения. The Bat! удалит пароль и будет использовать протокол OAuth для отправки и получения писем." Однако встроенный браузер не подходит для получения кода: Не удалось войти в аккаунт Возможно, этот браузер или приложение небезопасны.Попробуйте сменить браузер. Если вы уже используете поддерживаемый браузер, повторите попытку входа ещё раз. Поэтому код надо получить внешним браузером.
|
|
|
>> Поэтому код надо получить внешним браузером.
Да, давно известный глюк. Ничего страшного.
|
|
|
|
"30 мая вы можете потерять доступ к приложениям, использующим небезопасную технологию входа"
Так что, будет возможность получать почту с гмейл с новой версией? Я так и не понял из обсуждения. |
|
|
|
Тоже не понял про работу с Gmail после 30 Мая. Определённо нужны уточнения.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Сделать бэкап. Удалить программу, поставить программу заново. Версия должна быть 9.5 или 10-я уже.
|
|
|
|
![]() |
|||
|
|
А Вы его (окна получения кода) прям не видели при первом подключении к гмайлу?
|
|
|
|
Как быть с решение проблемы: при вводе специального кода полностью закрывается программа.
При повторный попытках - проблема та же. |
|
|
|
Обратиться в ТП, чем помогут - не забыть нам рассказать.
|
|
|
|
---------------------------------------------------------------
Все произошло случайно… как и планировалось. |
|||
|
|
|||||
|
|
|||||
|
|
У меня такого нет, ЧЯДНТ?
Ещё раз — связываемся с ТП. Как помогут советом, - совет процитировать здесь.
|
|
|
|
![]() Зашел в вебминтерфейс гмейла, там никакого окна не вижу. У меня несколько десятков гмейл-аккаунтов, я не понимаю, как с Батом 10 их подружить |
|||
|
|
Раз Вы не можете справиться с такой простой вещью, то позовите друга, товарища, брата, жену двоюродного брата и т.д., которые более "компьютерщики", чем Вы.
|
||||
|
|
|||