The Bat 4.2 36 - ВСЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ И ТОРМОЗОВ .pop3/smtp. Сообщений от Google нет
The Bat 4.2 36 - ВСЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ И ТОРМОЗОВ .pop3/smtp. Сообщений от Google нет
|
|
|
|
The Bat 8.2.8
Перестал обрабатывать почтовые аккаунты с gmail хотя все остальные работают исправно. а с gmail требует доступ к личным данным - Когда отказываешь, требует подтверждения пароля, вводишь пароль и ничем не заканчивается. через 5-10 минут (время проверки почты) все повторяется. При этом входящая почта принимается, а исходящая - нет. Как бы этот излишний интерес к персональным данным прикрыть?
Изменено: |
|
|
|
Здравствуйте. Подскажите, стоит ли покупать лицензию? В плане того, работает ли софт с gmail ящиками? все ли впорядке после весеннего обострения? Разрабы сделали все необходимое?
|
|
|
|
так же создавал новый ящик и не смог почту принять - ругается на пароль, хотя пароль на 100% правильный. |
|||
|
|
>> хотя пароль на 100% правильный.
Может стоит двойная аутентификация?
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
|
|
|
|
Несколько месяцев мучался с этой проблемой и Ваше решение номер 2 сработало.Проблема возникала только у определенного интернет-провайдера. |
|||||
|
|
Уже столкнулся с этой шляпой, тупо не забирает почту. Одномоментно выдал сообщение о попытке входа с неизвестного устройства, и теперь не воспринимает мышь за клиента.
|
|
|
|
У меня работает. Через pop3. Что 31 марта, что сегодня. ЧЯДНТ?
|
|
|
|
George Salnik, у меня рор3 но не работает:( придется на аутлук идти:(((
|
|
|
|
Положение спасла поддержка. Необходимо включить протокол OAUTH в разделе свойства ящика - аутентификация.
|
|
|
|
Да, я видел тему про The Bat и Gmail, но решил создать еще одну чтобы в поиске она отображалась отдельно по конкретной проблеме.
Собственно несколько ящиков в The Bat настроены через Oauth, при попытке подключения выдает такой лог.
Никакие танцы с бубном не помогли. Неужели это только у меня одного так, а у всех все работает? Судя по тому, что гугл пытался закрыть доступ The Bat это продолжение их усилий или некоторая новая проблема? Стоит ли ожидать какого-либо решения?
|||
|
|
Обратитесь в техподдержку. У меня, например, гмайл работает в мышонке. Не помню точно и где/как, но один раз гугл просил подтвердить что мышонок имеет право читать мой ящик и больше после этого не спрашивал.
Показываю настройки -
|
|
|
|
Спасибо поддержке! |
|||
|
|
Ничего не помогает, просто ошибка
!04.11.2019, 13:44:43: FETCH - Access violation at address 0000000000409B16 in module 'TheBat.exe'. Read of address 000000000000000A и все |
|
|
|
Обратитесь в техподдержку. Что поможет из их советов - отпишите здесь, не забудьте.
|
|
|
|
Теперь совсем не получить почту. Кнопки просто не активны, не нажать.
|
|
|
|
А у меня в этом всплывающем сообщении кнопка РАЗРЕШИТЬ не нажимается. И вообще никакие ссылки не кликаются. Помогите!!!
Вот точь-в-точь то же, что в предыдущем сообщении.
|
|
|
И у меня тоже самое с Gmail.
Когда будет ответ и решение проблемы?! |
|
|
|
Можно зайти в настройки ящика на сайте gmail и там найти что-то вроде "разрешить доступ для небезопасных приложений". После этого почту скачивает, но отправка через smtp.gmail.com всё равно не работает.
|
|
|
|
|||
|
|
Проверил на своём мышонке 8.8.9, - добавил ящик сына на гмайле, imap, чисто для теста (параллельно мой гмайловский пашет и не имел никогда проблем, pop3). Всё получилось за две минуты. Было окно от гугла с вводом логина и соглашением дать мышонку права. Всё получилось. ЧЯДНТ? Всем у кого не получается - пишите в техподдержку.
|
|
|
|
Данные сбои особенно заметны на свежих ящиках, которым менее года. Это идет от Гугла.
Временное решение проблемы, которое я нашел в сообществах гугла. 1. Включаем обычную аутентификацию в настройках ящика в The Bat! (Свойства Почтового Ящика >Транспорт IMAP Получение почты>Айтентификация) 2. Параллельно включаем доступ к небезопасным приложениям в гуглпочте Заработает. Пункт 1 необязателен для всех. У всех почему-то по-разному
|
|
|
Аналогичная ситуация
|
||||
|
|
|||