Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Проблемы с приемом почты???????????????, Немогу принтья письмо больше 10 Kb!

Я не могу принять письмо четь больше 10Kb, программа загружает список писем, начинает загрузку и все виснет - время отключения проходит и окно закрывается.
ПОЧТА НЕ ПРИНЯТА!!

Но приэтом письма по 5Kb и чуть больше принимаются, более того через Enternet Explorer без проблем могу скачать любое письмо!!!  

А у тебя случаем флажок не стоит в Ящик - Свойства почтового ящика - Управление почтой - Максимальный размер письма?

Ентернет експлорер, говорите? Это что, почта с web-интерфейсом?

У меня таже проблема.
Виснит на Запрос списка писем. Причем появилось вроде с переходом на 3 Prof.

Олег Залялов! Ну что так утрировать? Он имел ввиду веб интерфейс. как http://mail.yandex.ru

Цитата
Олег Залялов! Ну что так утрировать? Он имел ввиду веб интерфейс. как http://mail.yandex.ru
Чего я утрировал? Я просто спросил. И спросил потому, что то, что почта нормально работает через веб-интерфейс, и плохо работает через почтовый сервер наводит на подозрения относительно проблем с почтовым сервером. Для большей уверенности надо бы смотреть протоколы почтовых сессий.

та же фигня!

появилась с переходом на 3 версию

из 3-х ящиков забирается почта (ооочень медленно) а на остальных виснет, причем честно скачивает все письма и зависает на процессе "импортирования", после выкидования программы таск-менеджером ("добровольно" ее не закрыть!) запускаем снова и повторно! скачиваем всю почту.

в предыдущей версии (2.12) ничего подобного не было - все "летало"!

пробовал вернуться к предыдущей версии (экспорт в рез. копию и потом востановление) - и вы будете смеяться, но "эффект" сохранился!!!
реестр и др. следы программы при этом вычищались вручную! чтоб все было чисто

я понимаю, что судя по тексту красным вверху, что баги программы тут почему-то нельзя обсуждать, но позвольте, а зачем тогда этот форум???

надеюсь, что разработчики иногда читают свой форум и как то прокомментируют.

P.S. письмо мое в службу поддержки было проигнорировано...

Всем удачи!

/Kostik/

сорри за опечатку

всего создано 3 ящика,
из одного почта забирается полностью, но очень медленно, а на остальных виснет

Короче, никто не знает в чем проблема!

Кстати про версии у меня со 2 так же было!

Служба поддержки насчет этого вопроса вообще молчик как рыба, что делать-то.

В общем я себе поставил Mozilla Thunderbird 0,8 и любая почта принимается без проблем не зависимо от размера писем! ВОТ ТАК! :)  

мда, проблема такая имеется... видимо решения пока не нашли... обидно...  :cry:  

подведя итог можно подумать что получатся как всегда:
плевать им на нас с высокой колокольни.
у меня тож не принимает , но отправить могу чё угодно
v 3.0 :evil:  :evil:  :evil:  

Вы про администраторов почтовых серверов? Или про правительство?

Господа!
У меня 6 почтарей и таскают метры легко.
Только вместо касперского 4 и т.д. поставил 5. и убрал в настройках их модули.
Бывают косяки из-за серверов, но прога тут не при не при чем. В разное время скачки по разному. Перегрузы линии.
На скоростный линиях все чисто, на модемных бывает.
Хотя мне более нравится 2.12.  Наверное вернусь на него.

товарищи, руки у вас не из того места вьются :)
софт версии 2.** сбоев не проявляет, я вас уверяю.

i need help!!!
v3.0 при приёме пишет "невозможно соединиться с серваком"
все настройки в норме.где траблы?
отработала где-то неделю и всё (*

Цитата
невозможно соединиться с серваком

Если работало все до этого в норме, то это фигня сервака, а не проги. Бывает из-за перегруза сервака и довольно часто.

Народ, у меня the bat 3 rc6 вырубается после закгрузки. Он загружается, я только успеваю только увидеть, что там почта забирается, вижу что 7 писем есть, а потом он закрывается... Чего делать?

Цитата
Олег Залялов пишет:
Олег Залялов
Новичок
Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 16
дата регистрации: 27.09.2004
Вы про администраторов почтовых серверов? Или про правительство?

Чудилло, кончай флеймить :!:

Прекратить флейм очень легко -- не отвечайте флеймеру. Однако ж Ваше письмо не по адресу (если даже оставить в стороне его своевременность, горячий эстонский парень),  надо бы было начать с обращения к гостю, ведь флейм начался с его бессодержательного письма о том, что им всем на нас наплевать.

Цитата
Алексей Резников пишет:
Только вместо касперского 4 и т.д. поставил 5. и убрал в настройках их модули.

В каких настройках ???

У меня получаются заголовки и зависает после этого сессия получения почты от одного из хостеров (только от него, остальные работают). Подозрение на проблемы с доставкой IP пакетов - во-первых, хостер подобные проблемы подтвердил для FTP, во-вторых некоторые странные действия помогают, но уж очень странные.  

to Nicholas

Свойства - настройка... - предупреждения - защита от вирусов - модули проверки на вирусы. Удаляй их. А на галки наплюй.

i need help!!!
v3.0 при приёме пишет "невозможно соединиться с серваком"
все настройки в норме.где траблы?
отработала где-то неделю и всё (*

после отката системы работает,так что может проблема в ключах реестра

to Al

А в настойках антивирусных модулей у меня НЕТ!!!

И все равно почта не забирается!!!

Цитата
Гость пишет:
Возможно дело не в Бате , в во взаимодействии самого Бата с операционной системой. У меня стоит две операционки. Так вот на Windows 98 все пашет быстро, а на Windows XP все затыкается при приеме больших файлов. Причем стоят две версии . 2.01 Бизнес и 3.0.13.
Проф.

[quote]Nicholas ___ пишет:
Я не могу принять письмо четь больше 10Kb, программа загружает список писем, начинает загрузку и все виснет - время отключения проходит и окно закрывается.
ПОЧТА НЕ ПРИНЯТА!!

Но приэтом письма по 5Kb и чуть больше принимаются, более того через Enternet Explorer без проблем могу скачать любое письмо!!!

У меня круче.. перешел с 2 - которая работала корректней некуда, на 3. Появился глючокс вспыхиваем и закрывемся..повторно - все ок. Ну думаю в след релизе поборют. Так и случилось в 3,1все ок. Но ровно через неделю - просто на пустом месте отказывается передавать письма и все.
Страницы: 1 2 3 След.