Добрый день. Давненько не бывал тут. Просто все мои попытки связаться с суппортом равны "0", либо вопрос решается, либо письма не получены, уже надоело ждать, 4 месяца с 1-го письма прошло...
Сразу, как при обращении в суппорт
: WindowsXP SP2/ The Bat 3.60.07.
Насчет "обновить мышь" - вот не хочу!
Консервативен, да и не дай бог у юзверей не заработает (как я понял, можно просто .exe-шники заменить и все должно пойти), меня затаскают...
Итак, проблемы таковы:
1) Старая "недобрая" - зависон "Центра соединений", как был в 2000-й, так и остался в XP, на нескольких машинах, совершенно разной конфигурации и на совершенно разных почтовых ящиках (последнее у меня, т.к. у юзверей токо по одному ящику и баста!), и в неопределенные моменты (т.е. без какой-либо логики). Не уверен, что этой проблемы нет в новой версии...
И ладно бы подвисает, так после килляния процесса (а иначе никак) слетает позиционирование в ящиках (может и еще что "слетает" - пока жалоб иных не было)
2) Запуск "мыши" определенно медленен. На 4-х машинах, уже включая и мой комп
(может если бы у меня трабла не возникла - так бы и говорил юзверям, шо так и надо). Опять без логики вещей. У главного Админа почта на 6.7 Гб, один ящик. Это максимальный объем в сети, и "мышь" запускается 5-7 секунд, проверено.
Например, у меня сей процесс длится 14-18 минут... мдя. Изменились две вещи:
- комп забит данными (хотя есть свободное место, но дефраг сделать нереально)
- стоит Касперски Админ Кит (недавно проставлен)
Почему-то логика подсказывает, что не только "мышь" не любит фрагментацию, но и любой софт, пишущий с/на диск, а остальной софт работает так же быстро, как и раньше.
Касперски Админ Кит ... реально, но получается, что на остальных компах, где такая проблема, причина не в этом, однозначно.
Итак все же - из-за чего такой медленный запуск?
3) Есть письмо от немецких "товарищей", учитывая, что мы от-немецкая фирма, таковых писем много. Периодически возникает такая трабла:
- открываем письмо
- делаем перенаправление/переселылку
- вводим адрес получателя
- отправляем
- в папке отправленные видим, что адрес е-мейл = адрес - ("минус") последняя буква!
Тоже нелогично. П.3 раз 5-6 отсылал в суппорт, но ответа 0.0, хоть бы сказали "решаем", в принципе, правило "хорошего тона", не говоря уже о том, что мы-де V.I.P.-клиенты!
Сразу, как при обращении в суппорт
Насчет "обновить мышь" - вот не хочу!
Итак, проблемы таковы:
1) Старая "недобрая" - зависон "Центра соединений", как был в 2000-й, так и остался в XP, на нескольких машинах, совершенно разной конфигурации и на совершенно разных почтовых ящиках (последнее у меня, т.к. у юзверей токо по одному ящику и баста!), и в неопределенные моменты (т.е. без какой-либо логики). Не уверен, что этой проблемы нет в новой версии...
И ладно бы подвисает, так после килляния процесса (а иначе никак) слетает позиционирование в ящиках (может и еще что "слетает" - пока жалоб иных не было)
2) Запуск "мыши" определенно медленен. На 4-х машинах, уже включая и мой комп
Например, у меня сей процесс длится 14-18 минут... мдя. Изменились две вещи:
- комп забит данными (хотя есть свободное место, но дефраг сделать нереально)
- стоит Касперски Админ Кит (недавно проставлен)
Почему-то логика подсказывает, что не только "мышь" не любит фрагментацию, но и любой софт, пишущий с/на диск, а остальной софт работает так же быстро, как и раньше.
Касперски Админ Кит ... реально, но получается, что на остальных компах, где такая проблема, причина не в этом, однозначно.
Итак все же - из-за чего такой медленный запуск?
3) Есть письмо от немецких "товарищей", учитывая, что мы от-немецкая фирма, таковых писем много. Периодически возникает такая трабла:
- открываем письмо
- делаем перенаправление/переселылку
- вводим адрес получателя
- отправляем
- в папке отправленные видим, что адрес е-мейл = адрес - ("минус") последняя буква!
Тоже нелогично. П.3 раз 5-6 отсылал в суппорт, но ответа 0.0, хоть бы сказали "решаем", в принципе, правило "хорошего тона", не говоря уже о том, что мы-де V.I.P.-клиенты!