Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Помогите разобраться с настойками Bat

У меня стоит Outlook Express, я установила Bat, но не могу разобраться что нужно сделать, чтобы письма отправлялись и приходили на Bat. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

Я не очень понял вопрос. Ты почтовые ящики создала в Бате? При пером запуске программа просит создать ящик. Забей туда все данные, которые используются в Оутлуке. В нём их можно посмотреть открыв сервис/учётные записи/свойства
Забей название ящика, адреса почтовых серверов для входящей и исходящей почты, а так же логин и пароль.

Тяжелый случай, но постараемся помочь.
Sniper! поможем же?

Создаешь ящик в TheBat.
Мастер спрашивает всякие параметры.
Важными параметрами для получения и отправки являются:
- Имя(логин) и пароль. думаю это понятно.
- Имена серверов входящей и исходящей почты.
 это уже зависит от сервера, где находится ящик.
 Обычно на сайте того, кто предоставляет вам почту есть краткое
 описание, как надо настраивать почту.
Также эти настройки можно настроить в существующем ящике.
это меню Ящик - Свойства - пункт Транспорт

Почтовый ящик у вас уже есть? Если есть, то на каком сервере?

Ну и побочный вопрос:
До этого пользовались OutlookExpress? Если да, то зачем перешли на TheBat?

НЕТ, У МЕНЯ 2 ПОЧТОВЫХ ЯЩИКА. Я ПРОСТО НЕ МОГУ ОТКЛЮЧИТЬ Outlook Express, И НАСТРОИТЬ НА ПРИЕМ ПИСЕМ BAT

Что значит не можешь отключить? Запускай для проверки почты The Bat!, а Outlook`ом не пользуйся. Он(Outlook) у тебя при запуске системы что ли запускается?
Если так, то Пуск/программы/автозагрузка... Скорее всего там он сидит, удали и не будет запускаться.

Если имеется ввиду что нужно что бы The Bat! был почтовым клиентом по умолчанию, то в бате:

Свойства/настройки/программы/поставить галочку напротив:"Проверять при запуске, что The Bat!- почтовая программа по умолчанию."

В броузере которым пользуешся, например Internet Explorer выбираешь почтовую программу, которой он будет пользоваться. В IE это сервис/свойства обозревателя/ программы/Электронная почта - выбираешь The Bat!

Надеюсь я правильно понял суть проблемы.
Если нет, то объясни толком что не получается. Лучше по шагам, что делаешь, и что хочешь что бы получилось.

Я хочу установить у себя электронную почту

И в чем проблемы? Что не понятно и что не получается?

Люди! Объясните, что такое Mail ticker, для чего он нужен и вообще, с чем его едят?javascript:emoticon(':o')

МайлТикер - просто удобная полоска для отображения непрочитанных писем. Особенно удобно когда TheBat свернутый и автоматом письма принимает. Письма пришли и опа! - появляется маленькая бегущая строка и заголовками.

Люди помогите ......... вообшем он(The Bat) выдает мне оишбук  вот такую
!1/10/2005, 08:07:16: FETCH - Невозможно соединиться с сервером
и вот что есчо
1/10/2005, 08:04:22: SEND  - connection finished - 0 messages sent

Хелп Плиз  

Помогите настроить Бат! Ничего не получается.

Цитата
Hanter пишет:
Помогите настроить Бат! Ничего не получается

В чем конкретно проблема?!!

Цитата
Hanter пишет:
Помогите настроить Бат! Ничего не получается.
Всем новичкам срочно сюда http://www.ixbt.com/soft/the_bat_part1.shtml Учим матчасть наизусть и не задаем пустых вопросов! :!:  

Можно ли в бате настроить так, чтобы письма получать и автоматически перенаправлять другому адресату?

Да.

Подскажите как настроить TheBat! v3 так, чтобы он после переустановки и подключении старых каталогов с сообщениями не скачивал снова эти же сообщения.
А то у меня ящик на mail.ru весом 45 МБ.

Можно зайти в диспетчер писем и указать, что эти письма загружать не надо.

Цитата
Можно зайти в диспетчер писем и указать, что эти письма загружать не надо.
Ага а еще нужно ждать пока диспетчер загрузит 3 МБ 1200 писем.
Как сделать нормально?

Цитата
Ага а еще нужно ждать пока диспетчер загрузит 3 МБ 1200 писем.
Ну вот такова специфика. Вы надеялись что TheBat сам догадается какие нужно, а какие нет?
Есть подозрение, что экспериментами с файлами
ACCOUNT.M_D и\или
ACCOUNT.M_R
можно добиться подобного результата,
однако я не знаю ничего об их формате.

Лично я удаляю письма с сервера.
И переписку смотрю только локально.
Одной проблемой меньше.

Цитата
Как сделать нормально?
Бардак у себя убери в почтовом ящике!  :(  

Люди добрые!!! Помогите! Не получается скачать письма из почтового ящика. У меня The Bat 3.5.26 :cry:  

Цитата
Не получается скачать письма из почтового ящика.
Надо же....
А почему?

Цитата
Есть подозрение, что экспериментами с файлами
ACCOUNT.M_D и\или
ACCOUNT.M_R
Благодарю, я тоже подозревал что дело в них.
Сравнил с копией предыдущего набора файлов почты - да, все дело в ACCOUNT.M_R - там хранятся номера сообщений.
Заменил новый пустой файл на старый  - мыльник скачал с мыла.ру только недостающие.
Следовательно полезно перед переустановкой мыльника делать полную копию файлов.

Спасибо за внимание.

Цитата
Следовательно полезно перед переустановкой мыльника делать полную копию файлов.
Вот в том числе поэтому я никогда не переставляю мыша, а корректными действиями пытаюсь намекнуть системе, что у неё есть такая программа.

Цитата
все дело в ACCOUNT.M_R - там хранятся номера сообщений.
угу. скорее всего M_R это флажки прочтения-новое,
а M_D флажки на удаление.

Как я понимаю у вас M_R длинный(примерно по количеству сообщений), а M_D пустой?
Так ли это?

Вот только коды что означают и как их сфабриковать...
У меня они работают только если сессия обрубается и перезапускается....

Люди добрые!!! Помогите! Не получается отправить письма через почтовый сервер на "ua.fm". К примеру, через "tut.by" уходят мгновенно. У меня The Bat 3.5.26 Предложений жду на [email protected][COLOR=red] :cry:  
Страницы: 1 2 3 4 След.