У меня стоит Outlook Express, я установила Bat, но не могу разобраться что нужно сделать, чтобы письма отправлялись и приходили на Bat. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
У меня стоит Outlook Express, я установила Bat, но не могу разобраться что нужно сделать, чтобы письма отправлялись и приходили на Bat. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
|
|
|
|
НЕТ, У МЕНЯ 2 ПОЧТОВЫХ ЯЩИКА. Я ПРОСТО НЕ МОГУ ОТКЛЮЧИТЬ Outlook Express, И НАСТРОИТЬ НА ПРИЕМ ПИСЕМ BAT
|
|
|
|
Я хочу установить у себя электронную почту
|
|
|
|
И в чем проблемы? Что не понятно и что не получается?
|
|
|
|
Люди! Объясните, что такое Mail ticker, для чего он нужен и вообще, с чем его едят?javascript:emoticon(':o')
|
|
|
|
Помогите настроить Бат! Ничего не получается.
|
|
|
|
В чем конкретно проблема?!! |
|||
|
|
![]() |
|||
|
|
Можно ли в бате настроить так, чтобы письма получать и автоматически перенаправлять другому адресату?
|
|
|
|
Да.
|
|
|
|
Подскажите как настроить TheBat! v3 так, чтобы он после переустановки и подключении старых каталогов с сообщениями не скачивал снова эти же сообщения.
А то у меня ящик на mail.ru весом 45 МБ. |
|
|
|
Можно зайти в диспетчер писем и указать, что эти письма загружать не надо.
|
|
|
|
Как сделать нормально? |
|||
|
|
![]() |
|||
|
|
Люди добрые!!! Помогите! Не получается скачать письма из почтового ящика. У меня The Bat 3.5.26
![]() |
|
|
|
А почему? |
|||
|
|
Сравнил с копией предыдущего набора файлов почты - да, все дело в ACCOUNT.M_R - там хранятся номера сообщений. Заменил новый пустой файл на старый - мыльник скачал с мыла.ру только недостающие. Следовательно полезно перед переустановкой мыльника делать полную копию файлов. Спасибо за внимание. |
|||
|
|
а M_D флажки на удаление. Как я понимаю у вас M_R длинный(примерно по количеству сообщений), а M_D пустой? Так ли это? Вот только коды что означают и как их сфабриковать... У меня они работают только если сессия обрубается и перезапускается.... |
|||||
|
|
Люди добрые!!! Помогите! Не получается отправить письма через почтовый сервер на "ua.fm". К примеру, через "tut.by" уходят мгновенно. У меня The Bat 3.5.26 Предложений жду на [email protected][COLOR=red]
![]() |
||||
|
|
|||