Страницы: 1
RSS
Про тех. поддержку

Интересно,работает ли техническая поддержка у этого продукта? Задан вопрос по некорректной работе версии 3.99 и с 14-го сентября ни ответа,ни привета.Может специалисты еще в отпусках ?  ;)  

Данные форумы предназначены для обсуждения вопросов связанных с использованием программы The Bat!
Форумы не предназначены для обсуждения некоректной работы программного обеспечения!

Это написано в шапке форума. Если Вам требуется техническая поддержка, пишите письмо из Бата.

?/Письмо авторам/найдена ошибка
или
?/Письмо авторам/запрос информации

Сообщите туда номер лицензии и получите поддержку.

Уважаемый, Sniper _gf
Цитата
Sniper _gf пишет:
Форумы не предназначены для обсуждения некоректной работы программного обеспечения!

А я разве обсуждал ее здесь ?

Цитата
Sniper _gf пишет:
Данные форумы предназначены для обсуждения вопросов связанных с использованием программы The Bat!

А я и хотел поинтересоваться у пользователей как они пользуются такой неотъемлемой частью продукта как тех.поддержка.

Цитата
Sniper _gf пишет:
Это написано в шапке форума. Если Вам требуется техническая поддержка, пишите письмо из Бата.

?/Письмо авторам/найдена ошибка
или
?/Письмо авторам/запрос информации

Вообще-то письмо оттуда не пишется.Это просто ссылки все на ту же веб-форму обращения.

Цитата
Sniper _gf пишет:
Сообщите туда номер лицензии и получите поддержку.

Вы в этом уверены ?  ;) Я - уже нет...

А вообще в эту ветку можно не отвечать. Выше есть еще одна такая же,где народ высказался на эту тему.

Хм. А в чём собственно проблема? Может быть Вы спросили что то такое, на что изначально никто ответить не сможет...

проблема в том, что КУПИВ программу, получаешь поддержки от авторов не больше, чем взяв бесплатно крякнутую.

Мой вопрос техподдержка тоже проигнорировала. Это нормально?

Вот работа "поддержки" - генерация автоматических писем.
Получено очень быстро.

"Ваше обращение принято, ему присвоен номер 22775.

Вы не должны отвечать на это письмо. Это только подтверждение,
что служба техподдержки получила обращение и работает с ним.

Информация о вашем обращении:

Тема          - Нужна поддержка!  
От кого       - [27509] (Viejo) Михаил Юррич
Категория     - Запрос информации
Критичность   -

Создано       - [27509] (Viejo) Михаил Юррич [30.10.2007 09:57:46]
Ответственный - [4000] (apr) Alexander Petrari

>======================= СООБЩЕНИЕ ===================================

Большое спасибо за ответ на вопрос. Правда Я ОТВЕТА ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ!!!!!!!
Вопрос был:
" Время: 28.10.2007 15:30:19 [ Цитировать ]
От кого: [27509] (Viejo) Михаил Юррич

У меня установлен Касперский IS 6. В настройках поддержка TheBat! включена.

В Ваших инструкциях по взаиможействию с KIS  написано:
"Чтобы воспользоваться данным сервисом, необходимо произвести следующие действия:

Установить антивирусное программное обеспечение "Антивирус Касперского".
После установки "Антивируса Касперского" необходимо запустить The Bat! зайти в пункты "Свойства -> Антивирусная защита -> Добавить" и выбрать "Антивирус КасперскогоT".
При успешной установке плагина перед вами появится окно, демонстрирующее что антивирусный плагин успешно установлен. Теперь можно перейти к настройке его работы.

Однако у меня в пункте "Свойства" нет раздела "Антивирусная защита". Что сделать? "

После того, как ответа из техподдержки так и не дождался, загрузил программу еще раз. Теперь у меня два варианта, но проблема осталась.

>===========================================================­==========

Для просмотра и редактирования обращения воспользуйтесь ссылкой:
http://www.ritlabs.com/ru/support/ticket_edit.php?ID=22775
Письмо сгенерировано автоматически."

Жаль только, что обращения смотреть и редактировать можно, а вот ответ почитать нельзя.

а вы версию указали?

Для того, что бы получить возможность задать вопрос, необходимо указывать серийный номер купленной программы. Я это сделал. Думаю, что нему версию определить не сложно, тем более, что купил за день до вопроса - следовательно - последняя версия.

Если это не вояджер, то
Свойства - Настройка - Предупреждения - Защита от вирусов.
Новые версии может требуют чтоб плагины были подписаны.
Убедитесь тогда что касперский подписал плагин.

>Думаю, что нему версию определить не сложно
сложно.
купленный номер годится для любой 3.х

Версия 3.99.25

Сделал так, как Вы посоветовали. Спасибо.

Жаль, что Вы не служба поддержки. Хотя, судя по этому форуму, Вы единственная служба поддержки в этой компании, правда, очень экономная для них.  
Страницы: 1