Интересно,работает ли техническая поддержка у этого продукта? Задан вопрос по некорректной работе версии 3.99 и с 14-го сентября ни ответа,ни привета.Может специалисты еще в отпусках ?
|
Интересно,работает ли техническая поддержка у этого продукта? Задан вопрос по некорректной работе версии 3.99 и с 14-го сентября ни ответа,ни привета.Может специалисты еще в отпусках ?
|
|
|
|
|
|
Хм. А в чём собственно проблема? Может быть Вы спросили что то такое, на что изначально никто ответить не сможет...
|
|
|
|
|
|
проблема в том, что КУПИВ программу, получаешь поддержки от авторов не больше, чем взяв бесплатно крякнутую.
Мой вопрос техподдержка тоже проигнорировала. Это нормально? |
|
|
|
|
|
Вот работа "поддержки" - генерация автоматических писем.
Получено очень быстро. "Ваше обращение принято, ему присвоен номер 22775. Вы не должны отвечать на это письмо. Это только подтверждение, что служба техподдержки получила обращение и работает с ним. Информация о вашем обращении: Тема - Нужна поддержка! От кого - [27509] (Viejo) Михаил Юррич Категория - Запрос информации Критичность - Создано - [27509] (Viejo) Михаил Юррич [30.10.2007 09:57:46] Ответственный - [4000] (apr) Alexander Petrari >======================= СООБЩЕНИЕ =================================== Большое спасибо за ответ на вопрос. Правда Я ОТВЕТА ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ!!!!!!! Вопрос был: " Время: 28.10.2007 15:30:19 [ Цитировать ] От кого: [27509] (Viejo) Михаил Юррич У меня установлен Касперский IS 6. В настройках поддержка TheBat! включена. В Ваших инструкциях по взаиможействию с KIS написано: "Чтобы воспользоваться данным сервисом, необходимо произвести следующие действия: Установить антивирусное программное обеспечение "Антивирус Касперского". После установки "Антивируса Касперского" необходимо запустить The Bat! зайти в пункты "Свойства -> Антивирусная защита -> Добавить" и выбрать "Антивирус КасперскогоT". При успешной установке плагина перед вами появится окно, демонстрирующее что антивирусный плагин успешно установлен. Теперь можно перейти к настройке его работы. Однако у меня в пункте "Свойства" нет раздела "Антивирусная защита". Что сделать? " После того, как ответа из техподдержки так и не дождался, загрузил программу еще раз. Теперь у меня два варианта, но проблема осталась. >=========================================================== Для просмотра и редактирования обращения воспользуйтесь ссылкой: Письмо сгенерировано автоматически." Жаль только, что обращения смотреть и редактировать можно, а вот ответ почитать нельзя. |
|
|
|
|
|
а вы версию указали?
|
|
|
|
|
|
Для того, что бы получить возможность задать вопрос, необходимо указывать серийный номер купленной программы. Я это сделал. Думаю, что нему версию определить не сложно, тем более, что купил за день до вопроса - следовательно - последняя версия.
|
|
|
|
|
|
Если это не вояджер, то
Свойства - Настройка - Предупреждения - Защита от вирусов. Новые версии может требуют чтоб плагины были подписаны. Убедитесь тогда что касперский подписал плагин. >Думаю, что нему версию определить не сложно сложно. купленный номер годится для любой 3.х |
|
|
|
|
|
Версия 3.99.25
Сделал так, как Вы посоветовали. Спасибо. Жаль, что Вы не служба поддержки. Хотя, судя по этому форуму, Вы единственная служба поддержки в этой компании, правда, очень экономная для них. |
||||
|
|
|
|||