Раньше было оба компа на Xp и пользовался аутлук экспрессом, теперь один на висте и чтобы синхронихировать базы хочу взять два бата.
Возникает 2 вопроса по поводу того подойдёт ли мне бат, ответьте пожалуйста:
1. Можно ли на обоих компах указать как место хранения базы сообщений и настроек папку внутри папки "Мои Документы"? И если у меня папка "Мои документы" синхронизируется между компами - будет ли всё корректно работать (т.е. всё ли будет храниться в этой указанной папке? не привязаны ли файлы в папке к конкретной копии программы)?
2. Можно ли установить фильтры типа
Я думаю если такой функционал был в аутглюке, то в бате тем более запросто. Правильно?
Прошу помочь, а то от чтения форума уже голова закипает, а для опытных ответить на мои вопросы 2 секунды
Возникает 2 вопроса по поводу того подойдёт ли мне бат, ответьте пожалуйста:
1. Можно ли на обоих компах указать как место хранения базы сообщений и настроек папку внутри папки "Мои Документы"? И если у меня папка "Мои документы" синхронизируется между компами - будет ли всё корректно работать (т.е. всё ли будет храниться в этой указанной папке? не привязаны ли файлы в папке к конкретной копии программы)?
2. Можно ли установить фильтры типа
| Код |
|---|
Применить данное правило при получении сообщения Искать сообщения, содержит 'ваываыва' в поле "От:" и Искать сообщения, содержит 'sdfsdfdsf' в поле "Тема:" Переместить в папку 'sdfsdfdsf' и Переслать 34234@234234.ru |
Я думаю если такой функционал был в аутглюке, то в бате тем более запросто. Правильно?
Прошу помочь, а то от чтения форума уже голова закипает, а для опытных ответить на мои вопросы 2 секунды