Добрый день! У меня в настройках отсутствует возможность указать отдельную папку, где будут храниться вложения. Почему так? Версия последняя.
|
Добрый день! У меня в настройках отсутствует возможность указать отдельную папку, где будут храниться вложения. Почему так? Версия последняя.
|
|
|
|
|
|
Полагаю потому что включено шифрование (вход с паролем). Эти функции не совсем совместимы.
|
|
|
|
|
|
А как же тогда бороться с разбуханием базы писем?
|
|
|
|
|
|
А есть ли такая возможность, чтобы при написании/ответе на письмо из адресной книги подставлялось имя и отчество (поскольку в основном деловая переписка), а не имя, как сейчас?
|
|
|
|
|
|
И еще: есть ли горячая клавиша на действие "пометка сообщения, как спам" и можно ли ее назначить?
|
|
|
|
|
Включил Ctrl+S на пометку, как спам, Ctrl+D - как не спам. Пробую - не работает. На Ctrl+S запускается прежнее значение - сохранение письма. Перегрузка бата не помогла. А с папками такая беда: видимо, нарушились ссылки. В некоторых папках отображаются письма из других папок. Чем лечить?
Изменено: - 27.11.2008 16:02:06
|
|||
|
|
|
|
1. загляните в справку
Макросы информации из Адресной книги Наверх Предыдущий Следующий Макросы группы AbnnnPPP позволяют добавить в текст письма любую информацию из адресной книги. Часть "nnn" определяет адрес (отправитель или получатель, поля FROM или REPLY-TO), а часть "PPP" указывает на то, какого рода информация вам необходима. Если макрос вызывается с параметром (%AbnnnPPP="текст"), то если необходимая информация в адресной книге отсутствует, программа заменит ее на указанный вами текст. Допустимые значения для части «nnn»: TO Адрес из поля TO нового письма FROM Адрес из поля FROM нового письма REPLY Адрес из поля REPLY-TO нового письма OFROM Адрес из поля FROM исходного письма OREPLY Адрес из поля REPLY-TO исходного письма OTO Адрес из поля TO исходного письма Допустимые значения для части «PPP»: Общая информация Name ФИО FirstName Имя LastName Фамилия MiddleName Отчество Handle Псевдоним Gender Пол. Возможные значения: 0 - не указан, 1 - мужской, 2 - женский Charset Используемая таблица перекодировки Memo Заметки в свойствах этого адреса NamePrefix Префикс имени («Mr.», «Mrs.», «Dr.») NameSuffix Суффикс имени («, Jr.», «, PhD») Birthday Дата рождения Основной адрес e-mail Информация на закладке «Личное» Addr Дом, улица City Город State Штат / Провинция / Область / Край ZIP ZIP / Почтовый индекс Country Страна Phone Телефон Fax Факс Mobile Мобильный Page Личная WWW-страница Информация на закладке «Место работы» Company Название компании / организации Job Должность Dept Отдел Office Офис BusAddr Улица, дом BusCity Город BusState Штат / Провинция / Область / Край BusZIP ZIP / Почтовый индекс BusCountry Страна BusPhone Телефон BusFax Факс BusPager Пейджер BusPage WWW-страница |
|
|
|
|
|
2. Надо выбрать другое сочетание клавиш, или предварительно работающее изменить на другое.
3. Не понял что с папками. Обыкновенно письмо или в папке или не в папке.... Сопроводите скриншотом. |
|
|
|
|
|
Доброе время суток! Проблема с пропаданием папки очень сильно достала. Вкратце: версия 4.0.38, есть несколько ящиков, активная переписка идет только в двух. В одном из этих ящиков после каждого перезапуска Bat'a пропадает одна и та же папка: Входящие - известные. Лечу созданием новой папки, где прописываю путь к старой папке. Но делать это приходится каждый раз заново. Размер файла сообщений - 300Мб, файла индекса - 240Кб, писем в папке - 560.
|
|
|
|
|
|
Странно... Сохраните письма куданибудь в другую папку и удалите соответствующий файл *.TBB+*.TBI
потом верните письма обратно. Полагаю в структуре файла чтото сломалось. |
|
|
|
|
|
Я пользуюсь сервисом файл на мыло ( у меня локальная почта, трафик халява), так вот, я заказываю файл на их сервисе, и мне файл частями, по 5mb приходит на мыло,А место на мыле не резиновое ( 50 mb максимум), отсюда вопрос: Можно ли как нибудь автоматизировать это дело, т.е пришол файл, вложение сохранилось в указанную папку и сразу удалялосьбы с сервера! ПОМОГИТЕ!
|
|
|
|
|
|
Сортировщик писем в помощь.
там есть и условие и действие. |
||||
|
|
|