| Цитата |
|---|
| А если почтовый сервер ИМАП не поддерживает, тогда что? |
| Цитата |
|---|
| Именно это я и описывал тремя постами ранее! |
Тогда это не почтовый сервис, а просто хлам, зачем вообще тогда пользоваться таким почтовым сервисом, который не поддерживает IMAP, это все равно что пользоваться пользоваться пейджером, когда на дворе 2010 год и уже у каждого есть по моб. телефону, смартфону, я уже молчу про коммуникаторы с QWERTY и Iphone. Я уже давно отказался от почт. сервиса Mail.ru (где Imap поддерживается на Beta уровне и криво, вобщем не поддерживается), Я перешел с Mail.ru на Gmail, просто ставишь в настройках mail.ru переадресацию на Gmail, а в Gmail создаешь папку и фильтр для писем со старого ящика, отправляешь письма уже с нового ящика, клиенты (адресаты) постепенно привыкают к новому мылу, Более того можно настроить на Gmail забор с Mail.ru вместо переадресации, и в поле отправителя вы можете выбирать старый или новый мейл, или поставить один поумолчанию. У меня конечно все это сложнее, у меня 2 основных Gmail, с переадресацией: 10 Mail.ru и 1 Yandex, куча папок и фильтров на Gmail, в The bat никаких папок никаких фильтров, и никаких писем. Просто когда у вас летит окончательно винт или сотрудники милиции изымают у вас оборудование на неопределенный срок, то Google на это насрать!