Цитата |
---|
Serghei Demidiuc пишет: Я просмотрел ваш тикет, проверьте настройки транспорта The Bat! и настройки, которые указал почтовый провайдер. |
Спасибо за ценный совет, но видимо я как-то невнятно изъясняюсь, попробую еще раз.
Все обновления до версии 6.0.10 не приводили к сбою в работе проги и не требовали никаких перенастроек.
После обновления (заплатил дополнительно) до версии 6.1.2 (от 19.12.13) почтовые ящики на biz.mail.ru (smtp.mail.ru и pop.mail.ru) перестали принимать-отправлять сообщения, при этом почтовые ящики типа ххх@mail.ru работают нормально, правда пришлось изменить настройки соединений smtp.mail.ru и pop.mail.ru на "Обычное".
После обновления до версии 6.1.4 (от 20.12.13) почтовые ящики на biz.mail.ru начали отправлять почту, но принимать не хотят.
После того, как
я перепробовал все варианты транспортных настроек типа "соединение и порт", связался с тех поддержкой biz.mail.ru, которая в отличии от ritlabs.com, ответила сразу, правда, в результате переписки они так и не нашли решение.
Именно поэтому я и задавал в тикете вопрос: "Что произошло и как мне настроить параметры почты для нормального функционирования?". На который тех.служба ответила многозначительным молчанием. Спустя 5 дней написал на форуме и получил в ответ "проверьте настройки".
Может лучше проверить код проги, напоминаю:
версия 6.0.10 - полет нормальный
версия 6.1.2 - приемка-отправка сообщений с некоторых ящиков перестала работать
версия 6.1.4 - заработала отправка сообщений
Видимо должно выйти новое обновление, при котором заработает еще и приемка сообщений...Поэтому меня и мучает извечный наш вопрос: "Что делать-то?"
Ну или "куды податься бедному крестьянину"
Однако, вывод напрашивается неутешительный: поставил бы изначально крякнутую версию, а не официальную, и было бы мне счастье без обновлений...