Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Поддержка не работает

Цитата
Антон Елисеев пишет:
"Была скачана и настроена последняя версия программы и пока что поставлена в ознакомительный период. Один из аккаунтов IMAP. На нём установлены настройки показывать все папки. Писем тоже довольно много."Была скачана и настроена последняя версия программы и пока что поставлена в ознакомительный период. Один из аккаунтов IMAP. На нём установлены настройки показывать все папки. Писем тоже довольно много.
На следующий день TheBat при запуске начал выдавать ошибку. На следующий день TheBat при запуске начал выдавать ошибку.
Все проще, бат до сих пор нормально с imap работать не научился. Не советую его использовать для работы по imap.

Цитата
itfsystems пишет:
Я зарегистрировался, подал заявку в техподдержку, получил на почту номер тикета 56246
Но ответа о решении проблемы так и не получил, а также моя учетная запись была удалена, и сейчас я вынужден был регистрироваться заново.
Если тикет создавался в период осени - то в тот момент у нас были проблемы с хостингом, приносим извинения за неудобства.

Provizor, я этот ключ не ставил - как поставилось после установки так и есть.... Вообще без понятия на что это влияет. Кроме того не хотелось бы просто эксперементировать по многу раз, а скорее хочется конкретного ответа на вопрос "что делать?".....
З.Ы. Техподдержка вчера даже начала отвечать. Я дал необходимые сведения вчера - пока тишина...

Я такой же пользователь (тут на форуме много людей есть поголовастее/поопытнее меня, только молчат), никаких тузов в рукаве у меня нет.

Цитата
Антон Елисеев пишет:
что делать?
На этот извечный русский вопрос в Вашей ситуации мне толком нечего ответить.
Пожалуй соглашусь неполиткорректно с itfsystems, что Бат с IMAP-протоколом не так хорош как со старым добрым POP.

Цитата
Provizor пишет:
Я такой же пользователь (тут на форуме много людей есть поголовастее/поопытнее меня, только молчат), никаких тузов в рукаве у меня нет.
Цитата
Антон Елисеев пишет:
что делать?
На этот извечный русский вопрос в Вашей ситуации мне толком нечего ответить.
Пожалуй соглашусь неполиткорректно с itfsystems, что Бат с IMAP-протоколом не так хорош как со старым добрым POP.

Какая "неполиткорректность"?!
Да если называть вещи своими именами, Бат работает с imap-папками ЧУДОВИЩНО!!!
Я с 21.11.13 нахожусь в регулярной переписке с техподдержкой (тикеты 56033, 56049, 56954, 57294, 57627, 57442, 58041), . Перепробовал все последние версии от 6.0.4 до 6.2.8. Даже 64-битную бету.
Техподдержка уже перестала реагировать на мои замечания...
Не могу дать добро на внедрение лицензионных апдейтов в своей организации. К счастью, уже удалось избавиться от очевидных косяков ранних версий.
Но вот IMAP...
У меня достаточно сложная структура папок. Имеются вложенные папки внутри родительских папок (Ват.01)
Так вот стоит войти в режим управления IMAP-папками моего ящика (Bat.02), как вся структура разрушается (Bat.03). Все родительские папки уничтожаются, а вложенные - вылезают на корневой уровень.
И уже никакими усилиями восстановить исходное состояние невозможно! Перезапуск программы приводит к тому, что некоторые родительские папки начинают коряво появляться (Bat.04).
Но при этом вложенные папки отображаются и внутри родительских папок и одновременно - как корневые (Bat.3).
Ситуация лечится только "гильотиной" - полным восстановлением из бэкапа.

Может быть, разработчикам пора прямо сказать, что бат НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ работу по IMAP-протоколу?...

Уж больно надоела эта игра в "веселые картинки"...
Bat.01.png (107.92 КБ)
Bat.02.png (70.02 КБ)
Bat.03.png (53.01 КБ)
Bat.04.png (57.51 КБ)
Bat.3.png (55.94 КБ)
Изменено: Виктор Цуканов - 01.02.2014 23:00:41

Компании что-то надо с этим делать. Написал в саппорт.
Полагаю, что большие таймауты не панацея в Вашем случае?
P.S. Почтовая база в Program Files? Однако.

А воспроизводится ли описанная проблема при работе The Bat! по протоколу IMAP с популярными/общедоступными отечественными и/или забугорными почтовыми сервисами? Не исключено, что Ваша авиашколовская почта может быть тоже виновата причинна. Нельзя ли узнать побольше информации о Вашем проприетарном почтовом сервисе (платформа etc.)?

Добрый день, Наш почтовый сервис базируется на последней версии лицензионного продукта MDaemon 13.6.2, который крутится на выделенном виртуальном сервере (MS Windows Server 2008R2 Data Center). До экспериментов с другими почтовыми сервисами руки не доходят - текучки вагон.

Да и чего экспериментировать? Ведь с версией 5.8.8 никаких проблем не было и я до версии 6.2.2 регулярно туда откатывался...

Во время траблов я проверяю состояние папок и их структуру на сервере. Так там все нормально!!!  

В сад саппорт.

Наконец саппорт ответил:
"Спаисбо за лог. Мы его проанализировали и подтвердаем наличие проблемы, которая возникает, когда указан IMAP Root Folder. Мы надеемся, что эта проблема будет решена в одной из следующих версий программы."

Странно, конечно... Было бы понятно, если бы написали "... указан IMAP Child Folder". Да, возможно это менее распространенное событие, которое неочевидно, а потому сложнее отловить... Но дефолтное положение ВСЕХ папок - Root. И не заметить косяк?...
Изменено: Виктор Цуканов - 05.02.2014 17:27:45

Обновил (купил лицензию и установил новую версию) до v 6.2.14.
В итоге вся корпоративная почта работать перестала (Exchange). После ковыряния в настройках (в попытках настроить работу других ящиков поп POP3 ) программа и вовсе перестала запускаться.
переустановка эффекта не даёт. В службу поддержки обращения созданы (ID 58967и 58970), но когда появится реакция - не понятно...
Работа встала! Прошу помочь !  :!:

Цитата
Алексей пишет:
Обновил (купил лицензию и установил новую версию) до v 6.2.14.
В итоге вся корпоративная почта работать перестала (Exchange). После ковыряния в настройках (в попытках настроить работу других ящиков поп POP3 ) программа и вовсе перестала запускаться.
переустановка эффекта не даёт. В службу поддержки обращения созданы (ID 58967и 58970), но когда появится реакция - не понятно...
Работа встала! Прошу помочь !
Для Exchange есть свой родной клиент, который в связке с родным сервером позволяет гораздо больше чем The Bat. Учитывая что The Bat тоже win only то Вы ССЗБ.

Цитата
itfsystems пишет...
К сожалению, от Вашего сообщения пользы - ноль.

Цитата
Алексей пишет:
Цитата
itfsystems пишет...
К сожалению, от Вашего сообщения пользы - ноль.
Подумайте стоит ли использовать Exchange при учете почтовых клиентов типа The Bat ? У The Bat много преимуществ, но есть и явные недостатки. Так как речь идет о корпоративной почте и клиентах на вин платформе то какой смысл использовать монстра типа  Exchange при учете что клиенты не получат большей части его возможностей? Если Вам так необходим бат, то можно неслабо сэкономить на серверном железе а так же стоимости лицензий самого  Exchange. Иначе это просто выброшенные деньги.

Прислали новый exe-шник. Стало лучше, но проблемы остались.

Тикет 59423. Ответа нет, к сожалению (
В данный момент мы решаем вопрос о покупке и переходе на сервер BAtPost (IMAP).
Несколько клиентов The Bat версии 6.3.2 работает с папкой IMAP (сервер Batpost 3.01 ознакомительная). Если один пользователь помечает письмо красным флажком или ставит "парковку", то другие пользователи этих флажков не увидят, пока не перезапустят The Bat и могут удалить припаркованные письма без предупреждений со стороны программы. Каким образом можно настроить клиент или сервер так, чтобы состояние флажков синхронизировалось автоматически и где можно настроить интервал синхронизации?

Клиенты под windows 7, сервер на windows 2012.
Страницы: Пред. 1 2 3 4