Цитата |
---|
Provizor пишет: Я такой же пользователь (тут на форуме много людей есть поголовастее/поопытнее меня, только молчат), никаких тузов в рукаве у меня нет.
Цитата |
---|
Антон Елисеев пишет: что делать? |
На этот извечный русский вопрос в Вашей ситуации мне толком нечего ответить. Пожалуй соглашусь неполиткорректно с itfsystems, что Бат с IMAP-протоколом не так хорош как со старым добрым POP. |
Какая "неполиткорректность"?!
Да если называть вещи своими именами, Бат работает с imap-папками ЧУДОВИЩНО!!!
Я с 21.11.13 нахожусь в регулярной переписке с техподдержкой (тикеты 56033, 56049, 56954, 57294, 57627, 57442, 58041), . Перепробовал все последние версии от 6.0.4 до 6.2.8. Даже 64-битную бету.
Техподдержка уже перестала реагировать на мои замечания...
Не могу дать добро на внедрение лицензионных апдейтов в своей организации. К счастью, уже удалось избавиться от очевидных косяков ранних версий.
Но вот IMAP...
У меня достаточно сложная структура папок. Имеются вложенные папки внутри родительских папок (Ват.01)
Так вот стоит войти в режим управления IMAP-папками моего ящика (Bat.02), как вся структура разрушается (Bat.03). Все родительские папки уничтожаются, а вложенные - вылезают на корневой уровень.
И уже никакими усилиями восстановить исходное состояние невозможно! Перезапуск программы приводит к тому, что некоторые родительские папки начинают коряво появляться (Bat.04).
Но при этом вложенные папки отображаются и внутри родительских папок и одновременно - как корневые (Bat.3).
Ситуация лечится только "гильотиной" - полным восстановлением из бэкапа.
Может быть, разработчикам пора прямо сказать, что бат НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ работу по IMAP-протоколу?...
Уж больно надоела эта игра в "веселые картинки"...