Плагин для TheBat! + KAV версии 4.0.1.19 - А почитать обсуждения в форуме здесь:
|
Плагин для TheBat! + KAV версии 4.0.1.19 - А почитать обсуждения в форуме здесь:
|
|
|
|
|
|
У меня не хочет работать. Не видит вообще антивирусных плагинов, хотя в версии 1,62 все работало. Хелп.
|
|
|
|
|
|
Инструкция по установке для TheBat!v3:
1) Копируем содержимое архива kav40119.zip в папку с установленным Kaspersky Anti-Virus; 2) Запускаем файл register.bat; 3) Идём в папку Mail и ищем файл AVConfig.INI; 4) В файле AVConfig.INI находим раздел [Checkers], в который вписываем данные: [Checkers] Count=1 Checker #1=TAVP_Checker. 5) Запускаем TheBat! и видим в настройках, что плагин подключён и имеет версию 4.0.1.19 6) Настраиваем и пользуемся. |
|
|
|
|
|
Привет всем !
Помогите пожалуйста настроить The Bat чтобы скачивать почту с hotmail. спасибо, Сергей |
|
|
|
|
|
А это TheBat!у никак -- сервис hotmail платная фича со своими условиями от MS.
PS Вообще то здесь KAV+TheBat! обсуждается, как говорит молодежь, "если что"... |
|
|
|
|
|
recorder
Сделал все как ты сказал, но в статусе плугина как было Error так и осталось |
|||
|
|
|
|
Вышеприведенная инструкция взята на форуме NoBat.ru, составлялась мною, но по информации с немецкого форума. Почему recorder! этого не указал не знаю, пусть будет на его совести. (2MoD I'm sorry for offtop.)
ajs! Напиши какие у тебя версии Windows, TheBat! и KAV, будем разбираться.
--------------------------------
Смотрите, что и кому пишете! © Я |
|
|
|
|
|
Dmitry Ivasev! Не указал, не из-за стремления к плагиату, а из-за замечаний вроде
Ведь я же указал выше: "Спасибо умным и неленивым посетителям другого форума по TheBat!, КОНСТРУКТИВНОГО и по существу." Извиняюсь за оффтоп |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Windows XP SP2 The-Bat! 3.0.1 RC3 KAV Personal Pro 4.5.0.97 klav 4.0.1.19 (register.bat запускал) |
|||
|
|
|
|
У меня на этих же параметрах все работает. Что-то вы не так делаете, посмотрите внимательно на инструкцию.
|
|
|
|
|
|
ajs!
А файлы из архива ты добавлял в папку с KAV Pers 4.5.0.97 Pro и уже тогда запускал register.bat ?
--------------------------------
Смотрите, что и кому пишете! © Я |
|
|
|
|
All Ну в общем решилось все, Снес я KAV, перегрузился, поставил KAV Personal Pro 4.5.0.107, скопировал все файлы из kav40119.zip в каталог KAV, запустил register.bat, поплясал с бубном |
|||||
|
|
|
|
Ну, можно и без сноса было...
|
|
|
|
|
|
recorder пишет:
|
|||
|
|
|
|
...кое где-то у кой-кого-то почему-то...
|
|
|
|
|
|
А с пятым касперским никак???
|
|
|
|
|
|
А зачем пятому еще и плагины. Все в Бате вырубаешь и пятый сам все проверяет. Только ставь максимальную защиту. Все работает быстрее, чем 4.5 с плагинами. Давно перешел на пятый. Полная защита почты и всего, без залетов и головников. Бат прикрыт на 100%.
|
|
|
|
|
|
Поставьте себе DrWeb и больше не мучайтесь!
|
|
|
|
|
Если продолжить вашу логику, то лучше вообще комп не включать |
||||
|
|
|
|||