Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Новый плагин klav 4.0.1.19 ?, А как работает?

Плагин для TheBat! + KAV версии 4.0.1.19 - http://www.thebatworld.de/modules/download/index.php?op=viewlinkdetails&lid=44&ttitle=Kaspersky_Pro_AV_Plugin_4.0.1.19_%28KAV_4.x%2F5.x%29  А почитать обсуждения в форуме здесь: http://www.batboard.net/index.php?showtopic=2516&st=0

Работает СУПЕР! Загружаем, ставим, запускаем TheBat! и видим в настройках, что плагин подключён и имеет версию 4.0.1.19. Настраиваем и пользуемся. Спасибо умным и неленивым посетителям другого форума по TheBat!, КОНСТРУКТИВНОГО :|  и по существу.  

То что оно работает супер - конечно не может не радовать, но авторы сайта нарушают правила расспространения Антивируса Касперского.
Я конечно понимаю, что можно сказать не наше это дело - главное работает.

Но расспространять отдельные файлы из инсталяционного пакета запрещено.

:!:  

Я с Вами согласен -- это очень грустно, что, к сожалению, на такие меры, равно как и на частый взлом программы TheBat!, потребителя толкает отсутствие РЕАЛЬНОЙ официальной техподдержки со стороны производителя, который берет деньги и за это... :cry:    

Отсутствие РЕАЛЬНО множества вещей и денег кого то толкает на преступление, кого на терроризм, а нормальных людей на созидание.

Есть хорошее изречение - покупатель голосует кошельком, а вор должен сидеть в тюрьме.

Цитата
Гость пишет:
Гость
Гость

Отсутствие РЕАЛЬНО множества вещей и денег кого то толкает на преступление, кого на терроризм, а нормальных людей на созидание.

Есть хорошее изречение - покупатель голосует кошельком, а вор должен сидеть в тюрьме.

Точно :evil: . Также точно, как и то, что это уже есть пустой флейм :!: .

У меня не хочет работать. Не видит вообще антивирусных плагинов, хотя в версии 1,62 все работало. Хелп. :cry:  

Инструкция по установке для TheBat!v3:

1) Копируем содержимое архива kav40119.zip в папку с установленным Kaspersky Anti-Virus;

2) Запускаем файл register.bat;

3) Идём в папку Mail и ищем файл AVConfig.INI;

4) В файле AVConfig.INI находим раздел [Checkers], в который вписываем данные:
 [Checkers]
 Count=1
 Checker #1=TAVP_Checker.

5) Запускаем TheBat! и видим в настройках, что плагин подключён и имеет версию 4.0.1.19

6) Настраиваем и пользуемся.

Привет всем !

Помогите пожалуйста настроить The Bat чтобы скачивать почту с hotmail.

спасибо,
Сергей

А это TheBat!у никак -- сервис hotmail платная фича со своими условиями от MS.

PS Вообще то здесь KAV+TheBat! обсуждается, как говорит молодежь, "если что"... :)  

recorder

Цитата
Инструкция по установке для TheBat!v3:

1) Копируем содержимое архива kav40119.zip в папку с установленным Kaspersky Anti-Virus;

2) Запускаем файл register.bat;

3) Идём в папку Mail и ищем файл AVConfig.INI;

4) В файле AVConfig.INI находим раздел [Checkers], в который вписываем данные:

[Checkers]
Count=1
Checker #1=TAVP_Checker.

5) Запускаем TheBat! и видим в настройках, что плагин подключён и имеет версию 4.0.1.19

6) Настраиваем и пользуемся.

Сделал все как ты сказал, но в статусе плугина как было Error так и осталось :cry:  есть еще идеи ?

Вышеприведенная инструкция взята на форуме NoBat.ru, составлялась мною, но по информации с немецкого форума. Почему recorder! этого не указал не знаю, пусть будет на его совести. (2MoD I'm sorry for offtop.)

ajs!
Напиши какие у тебя версии Windows, TheBat! и KAV, будем разбираться.
--------------------------------
Смотрите, что и кому пишете! © Я

Dmitry Ivasev! Не указал, не из-за стремления к плагиату, а из-за замечаний вроде
Цитата
Sergey Demchenko пишет:
То что оно работает супер - конечно не может не радовать, но авторы сайта нарушают правила расспространения Антивируса Касперского.
Я конечно понимаю, что можно сказать не наше это дело - главное работает.

Но расспространять отдельные файлы из инсталяционного пакета запрещено.

Ведь я же указал выше: "Спасибо умным и неленивым посетителям другого форума по TheBat!, КОНСТРУКТИВНОГО  и по существу." Извиняюсь за оффтоп :( .

Цитата

Помогите пожалуйста настроить The Bat чтобы скачивать почту с hotmail.
Используй программы типа web2pop, например, Free POPs. Программы работают как локальный прокси. В настройках Бата укажи серверы localhost. Для отправки используй smtp-сервер своего провайдера. :)  

Цитата
Dmitry Ivasev пишет:
Напиши какие у тебя версии Windows, TheBat! и KAV, будем разбираться.

Windows XP SP2
The-Bat! 3.0.1 RC3
KAV Personal Pro 4.5.0.97
klav 4.0.1.19 (register.bat запускал)

У меня на этих же параметрах все работает. Что-то вы не так делаете, посмотрите внимательно на инструкцию.

ajs!
А файлы из архива ты добавлял в папку с KAV Pers 4.5.0.97 Pro и уже тогда запускал register.bat ?
--------------------------------
Смотрите, что и кому пишете! © Я

Цитата
Dim ON пишет:
А файлы из архива ты добавлял в папку с KAV Pers 4.5.0.97 Pro и уже тогда запускал register.bat ?
Ну дык ;о) а как же, даже точно такие же перед копированием удалял :D

Цитата
recorder пишет:
У меня на этих же параметрах все работает. Что-то вы не так делаете, посмотрите внимательно на инструкцию.
Какую ? То что вы сюда постили ? Читал, да и так все понятно, без нее ...

All
Ну в общем решилось все, :D а решилось так:
Снес я KAV, перегрузился, поставил KAV Personal Pro 4.5.0.107, скопировал все файлы из kav40119.zip в каталог KAV, запустил register.bat, поплясал с бубном :D, перегрузился и тогда наконец то запустил The-Bat! и вуаля, телемаркет :D  

Ну, можно и без сноса было... :D  Главное, что заработало, поздравляю :!:  

recorder пишет:
Цитата
Ну, можно и без сноса было...  Главное, что заработало, поздравляю  
Да вот без сноса никак :| Видно что то, где то не зарегистрировалось ...

...кое где-то у кой-кого-то почему-то... :)  Ладно, главное заработало.

А с пятым касперским никак???

А зачем пятому еще и плагины. Все в Бате вырубаешь и пятый сам все проверяет. Только ставь максимальную защиту. Все работает быстрее, чем 4.5 с плагинами. Давно перешел на пятый. Полная защита почты и всего, без залетов и головников. Бат прикрыт на 100%.

Поставьте себе DrWeb и больше не мучайтесь!  :D  

Цитата
Валерий пишет:
Валерий
Гость

Поставьте себе DrWeb и больше не мучайтесь!  

Если продолжить вашу логику, то лучше вообще комп не включать ;) . Все прекрасно работает с KAV, а DrWeb пусть провайдер на сервере поставит.
Страницы: 1 2 3 4 След.