Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Отображение каритнок в письмах

Подскажите пожалуйста как отобразить картиники в
HTML - сообщениях.
У меня показывает пустую рамку с маленьким красным крестиком в левом верхнем углу.
Облазил все выпадающие меню и настройки (как мне кажется), но нигде не нашел что-то вроде "отобразить рисунок" как IE.
Сейчас для просмотра картинкия смотрю сообщение "как есть" и нахожу там ссылку на картинку и гружу ее в IE
Возможно ли как-то проще?

Цитируя родной фал помощи Мыша:

Почему The Bat! не показывает картинки в HTML-письмах?

The Bat! не загружает изображения, которые не были высланы вместе с письмом.

Это сделано из соображений вашей же безопасности, так как источник изображения (SRC) в документах HTML может указывать на что угодно. Кроме того, загрузка картинок входит в обязанности броузера, а не почтовой программы.

Если вам действительно необходимо просмотреть HTML полностью, следует дважды щелкнуть по иконке прикрепленного файла. Письмо откроется в вашем броузере.

а если мне его надо распечатать стандавртно =)
то что делать ?? :oops:  

Из вашего родного браузера и печатать - будем вам и письмо целиком и все рисунки в нём.

Какая там безопасность, если баннеры всё-таки не лениться загружать?!

Безопастность - это действительно серьёзно.

А грузить баннеры по протоколу POP3 или IMAP - это очень оригинально.

Должна быть не оригинальность, а гибкость и на страиваемость. Или существует двоякое понимание фразы "клиент всегда прав?! :!::D
где, Клиент = пользователь
  и Клиент = почтовый клиент (в нашем случае The Bat!)

Пусть просто предупреждает при изменении настроек что, мол, опасно, "всё остальное мы уладим при помощи зонта", вернее Касперского.
   У нового встроенного проигрывателя в Wind'ах есть возможность приспокойно копировать Audio-CD, придупреждая 1 раз перед этим о Коопирайте. Но если уж вы хотите всё в одном флаконе (и безопасность за Касперского и пр., в ущерб основному - почте!  :!:), то этим Вы безвозвратно отстаёте даже от Outlook'а, хотя устрани эту недоработку в концепции - цены бы программе не было и качества она была бы недосягаемого. Эта гигантомания, погоня за тем, чтобы из почт. клиента вырасти в саму OS ни к чему хорошему не приведёт. Каждая утилита занимается своим делом, но благодаря этому делает его хорошо.
   А может я мазохист :) и хочу на ПК дать приют вирусам, а вы мою свободу ограничеваете?! :D
   Забавно, есть Пингвин (зовут Linux), будет ещё Летучая Мышь (The Bat), через Форточку (Windows)... Может и не забавно, а серьёзно - ибо делаете, если делаете Вы хорошо, но вначале нужно доделать почт. клиент именно как почтовый клиент, а не заменитель набора программ.

Цитата
вначале нужно доделать почт. клиент именно как почтовый клиент
Вот именно. Почтовый клиент не является браузером.

Цитата
Должна быть не оригинальность, а гибкость и на страиваемость.
С реализацией такой фичи связано много сопутствующих проблем, всех их тут описывать - смысла мало.
Кто вам сказал что это недоработка концепции?
Просто это такая концепция.

Я скажу больше - то что Аутлук умеет показывать баннеры - вовсе не его заслуга, Аутлук тут вообще не причем, так что не надо его за это хвалить и им восхищаться...

Баннеры и Мышь загружает - посмотрите рассылки что с Subscrib'a приходят. Банеры есть, что можно было бы удалить (разве через них вирус не пожет попасть?), а вот картинки нет! Абсурд.
  Вирус, кстати, может и через текст проникнуть: в виде якоря или ещё чего из НЛП, правда выйдет из строя уже человек :D.
  Но вообще, серьёзно, почему я сам не могу решить быть мне с вирусами или нет?! Мой компьютер - мне решать, и к Мыши - никаних притензий: 1) она предупредила; 2) предложила услуги; 3) есть специалисты занимающиеся вирусами - тот же Касперский, к нему и обращусь. Не нравиться мне когда зубной врач ставит горчичники... Что-то не то:|, хотя конечно здоровее буду...    

Лень делать, так и скажите, прикол в том, что так и работы-то меньше. Нет обязательно хотят сделать зонтик-парашют!

Цитата
Баннеры и Мышь загружает - посмотрите рассылки что с Subscrib'a приходят. Банеры есть, что можно было бы удалить (разве через них вирус не пожет попасть?), а вот картинки нет! Абсурд.

Абсурд. Посмотрите внимательно на письма из subscribe и обратите внимание на то, что баннеры приложены к письму, в отличие от остальных картинок, на которые есть только ссылки в интернет по протоколу HTTP. Если хотите, чтобы картинка отображалась в HTML письме -- прикладывайте ее.

Для почтового клиента есть 3 протокола: POP3, IMAP4, SMTP. Протокол HTTP совсем для других приложений.

буду солидарен с "Гостем", т.к. пришел на этот сайт именно в поисках решения этой "проблемы". хотелось бы сказать, что для юзеров класса немного повыше нет такой проблемы как вирусы в письмах, а читать полноценное письмо со всеми картинками гораздо приятнее чем смотреть на крестики.
хотелось бы увидеть решение этой "проблемы" в последующих версиях Летучей Мыши.

Цитата
читать полноценное письмо со всеми картинками гораздо приятнее чем смотреть на крестики.
Для юзеров класса немного повыше нет такой проблемы, потому что они понимают разницу между почтовым клиентом и браузером и для них не составляет никакой проблемы открыть редкое письмо в HTML, которое все-таки требует подключения к инету в браузере.
Цитата
хотелось бы увидеть решение этой "проблемы" в последующих версиях Летучей Мыши.
Надеюсь, не увидим.

Бат предназначен для тех, кто с почтой работает. Для тех, кто почтой балуется есть множество других программ, в том числе бесплатных.

[/QUOTE]Для юзеров класса немного повыше нет такой проблемы, потому что они понимают разницу между почтовым клиентом и браузером и для них не составляет никакой проблемы открыть редкое письмо в HTML, которое все-таки требует подключения к инету в браузере.
Цитата

Для меня такое письмо - не такая уж и большая редкость.
Конечно ничего не стоит нажать на кнопку и открыть письмо в браузере, но всё же, открыть любое письмо в любимой почтовой программе гораздо приятнее.. чисто из юзерской точки зрения.

[QUOTE]Бат предназначен для тех, кто с почтой работает. Для тех, кто почтой балуется есть множество других программ, в том числе бесплатных.
Если я хочу видеть полноценное письмо, значит ли это, что я хочу побаловаться?

Цитата
Для меня такое письмо - не такая уж и большая редкость.
Как правило это рассылки типа субскрайбовских (обои, девушки, скриншоты фильмов, прог, игр и пр.). То есть развлекалово.
В работе я пока подобного не встречал.

Цитата
я хочу видеть полноценное письмо
С моей точки зрения полноценным является письмо, куда всё необходимое для его просмотра уже включено или есть у пользователя.

:!: Здесь важным моментом является полная независимость почтовых протоколов от браузерных протоколов (http).

В моем случае на работе браузер и почта обеспечиваются абсолютно разыми настройками (используются разные прокси).

С другой строны есть теоретическая возможность реализации подобного с помощью плагинов (как пример можно привести плагин RSS - он кое-что дополнительно скачивает то, чего нет в RSS-фиде, и вставляет скачанное в письмо).

ДА! Это конечно ***дство,смотреть квадратики вместо рисунков, это большой минус хотя прграмма в целом нравится, хотел даже купить,но из-за этой фичи передумал.ВОТ ЕСЛИ ВСЁ-ТАКИ СДЕЛАЮТ ПРОСМОТР ТОГДА ДРУГОЕ ДЕЛО!
Вот я остановился на Foxmail-е, она кажет всё,
к тому же бесплатная !!! :!:  

А чем показывает HTML-письма тот же самый FoxMail?

Честно говоря давно уже наигрался с картинками, а так же с вирусами, и считаю что такое решение проблемы правильное. Ну не нужно это для почтового клиента. Главное что файл дошёл, а посмотреть его, если нужно или хочется, можно в других программах.

Людям с художественным вкусом просто нравится гонять дополнительные объемы по проводочкам. Но для работы это уж слишком. Надо, так гоните картинки паровозом к письму и в редакторе создавайте html-ки. У меня это прошло, но иногда можно создать неплохое поздравление. Но только иногда.

Я бы предоставил самому пользователю решать когда будет это самое "иногда". Мне тоже не нужно постоянно, но вот, например, рассылка "1 английский фразеологизм каждый день" - использует для разбора кино-цитату, сопровождая кадром, где она уместна и звучит в фильме. А я вынужден как то по кривому лезть за этой картинкой, у Вас понятно интересы другие, и Вам меня не понять. Но мне нужно, а пользователь это и есть тот, кому что-то нужно, а обеспечивает осуществление его мечты-цели конкретная программа. Мышь пока не вполне справляется, потому что с этой стороны здесь у неё прокол. Ну выпустите не PRO версию, а "для НЕОПЫТНОГО пользователя", такого который по своей глупости хочет всё-таки видеть картинки, несмотря на всё концепции, доказательства и предупреждения, всё кто поститься на этой ветке уже готовы её купить. Ну, обзовите это комбайн (всё в одном) хоть "Продувинутый Броузер" или ещё как, но пусть будет.

Рад, что оживилось обсуждение этой проблемы моими вопросами.

А чем показывает HTML-письма тот же самый FoxMail?

A по барабану чем показывает[COLOR=red][I]

Людям с художественным вкусом просто нравится гонять дополнительные объемы по проводочкам. Но для работы это уж слишком. Надо, так гоните картинки паровозом к письму и в редакторе создавайте html-ки. У меня это прошло, но иногда можно создать неплохое поздравление. Но только иногда.

[COLOR=blue]

Вам, господин, иногда а другим нет!Пусть сделают эту функцию выключенную по умолчанию, кому надо включат, да и все проблемы-то,мля!

Вобщем то я согласен. В опциях такая возможность должна быть. Каждый сам для себя решит нужно ему это или нет. С другой стороны, если не нравится, пользуйся Оутлуком.

"Гоните картинки паровозом к письму", что это значит?
  А html-сообщения никогда в жизни не писал, всегда текстовые, иногда с прикреплёнными файлами.
  И по-подробней про это удобство, переоткрывать письмо из Мыши в браузере, для созерцания цельного письма. Технически это выглядит больно коряво, хотя бы в меню прописали, дали на эту функцию горячую клавишу и пр. ....

Цитата
Гость пишет:
А html-сообщения никогда в жизни не писал, всегда текстовые, иногда с прикреплёнными файлами.

Дык и не увидите такого. Все это рассылки типа субскрайбовских (обои, девочки и прочее). Другого применения пока не обнаружено.

Эти рассылки не включают картинки в само письмо. Пото му что письма будут тогда тяжелые....

Цитата
Эти рассылки не включают картинки в само письмо. Пото му что письма будут тогда тяжелые....
      Вот именно, а их ссылочка зияет красным крестиком, вся задумка прислонной рассылки рассыпается.
А если у меня несколько и разных рассылок - за каждый в IE лезть прикажете. Мы же с интернетом не на уровне SMS общаемся?! Не знаю, но по-моему Vox populi-vox Dei.

Страницы: 1 2 3 След.