Цитата |
---|
Андрей Батаев пишет: тут хоп - и язык интерфейса поменялся. |

![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
![]()
![]() ![]() |
|||||
|
|
Решил обновить версию с версии 3.0 до 3.5.21.
При попытке запустить инсталлятор выдаётся ошибка ``Приложению не удалось запуститься, поскольку props.dll не был найден. Повторная установка может исправить эту проблему`` Только вот никак её не получаеться исправить. Может кто знает как ето исправить. У меня WinXP SP2. |
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Очень хотельось бы иметь возможность отключить расширение колонки "Название" в дереве папок при разворачивании дерева.
|
|
|
|
версия 3.01.33 работала на 4+ пока не рухнул "bayes" (файл со словарем спэма исчез в неизвестном направлении)
поставил bat 3.5 (купленный!!!! аж на 12 пользователей) начались мучения: 1)из меню Бата пропала настройка белого/черного списка (они есть конечно в настройках bayes фильтра) + списки ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ!!!!! и "белый" и "черный" и "игнорировать" + самое интересное: 2) Группы почтовых ящиков не поддерживаются!!! вернее они поддерживаются, но при входе по групповому логину мы можем только смотреть почту - при попытки создать ответ на письмо (или новое письмо)идет ошибка: Access violatiion at address OOAE3FSF in module "thebat.exe" read of address 00000028 - приходится со всех компьютеров входить ADMIN-ом ![]() 3) а зависать Bat кажется меньше стал... предыдущая программа чаще уходила в задумчивость... Помогите советом!!! Не хочется на старую версию возвращаться ... и на новой невозможно работать... Вообще-то мы уже 2ю или 3 ю версию программы покупаем за деньги!!!! Поддержка - отсутствует напрочь!!!!!!!! Я несколько раз писал авторам - ни разу ответа не получил..... Была бы альтернатива - сменил бы почтовую программу!!!!! ![]() -- С уважением, Николай |
|
|
|
Я передал это разработчикам и получил ответ:
|
|||||
|
|
Уже исправили:
|
|
|
|
поставил 3.5.24 - все тоже самое..... ![]() |
|||||
|
|
Мне сказали что исправлено в последней.
Кстати сегодны вышел официальный пост-релиз: если в нем не исправлено, то можно поразбираться дальше. |
|
|
|
Можно ли отображать весь список адресов из LDAP (По аналогии как Outlook). А уже там устанавливать фильтр. А не искать по определённым полям. У меня Bat 3.5.0.10
|
|
|
|
Ура - исправили!!! Значит все-таки поддержка есть!!!! 8) Надо еще будет понять списки (белый, черный, игнорировать) работают или нет!!!! |
|||
|
|
Возможно кто то сталкивался с аналогичной проблемкой отображения кирилических символов.
Подскажите пожалуйста что можно предпринять, чтобы чтобы восстановить нормальное отображение символов. В предидущей версии The Bat! 3.0.1.33 Pro такой проблемы небыло. Заранее благодарен. Mig-29 |
|
|
|
Может быть так будет нагляднее и кто нибудь ответит?
![]() ![]() |
|
|
|
Заодно и сюда напишу - три письма послал разработчикам - тишина в ответ...
![]() Здравствуйте, уважаемые разработчики программы The Bat! Я пользуюсь The Bat! версии 3.5, серийный номер (на всяк случай - не пишу), на Windows XP 5.1 Build 2600 Service Pack 2 и хочу сообщить об обнаруженной ошибке Описание ошибки: Сетевая конфигурация TheBAT! На клиентских машинах - "Станция без IP". Почтовых ящиков несколько. Один общий и 3 личных. Личные - под паролем. Теперь клиент не может инициировать прием/передачу писем из паролированного почтового ящика, пока на сервере в программе ящик не будет открыт. Т.е. надо зайти на сервер, открыть TheBAT!, открыть, введя пароль, свой ящик и теперь пойти и нажать у себя кнопку "Принять почту". Тогда серверный TheBAT! начнет обмен с почтовым сервером. Почему это сделано? Как это можно исправить? И еще дополню - мож кто знает? Мне удобно просматривать почту переключая режим с сортировки по теме на сортировку по дате. Так вот переключаясь в другую папку мыша меня всегда спрашивает про сохранение измененного режима сортировки. Зачем? Как поставил - так и сохраняй! И ведь запрос этот никак не могу отключить. Надоел хуже горькой редьки. Сейчас скачал .25 версию, поставил - все тоже самое... Контакты: компания ЗАО "ЭПМ" epm-собака-epm-точка-ru. |
|
|
|
Друзья, посмотрите пожалуйста рисуночек из пред - пред - предидущего сообщения, на которорм видна суть проблемы
---Возможно кто то сталкивался с аналогичной проблемкой отображения кирилических символов. My Webpage Подскажите пожалуйста что можно предпринять, чтобы чтобы восстановить нормальное отображение символов. В предидущей версии The Bat! 3.0.1.33 Pro такой проблемы небыло. Заранее благодарен. Mig-29 --- Нажмите пожалуйста на ссылочке ---My Webpage--- Добавлю только, что OS Win 2000. |
|
|
|
У меня за одним исключением такая проблема не наблюдается... |
|||
|
|
Вернее у меня в паре писем не совпадает кодировка конкретного заголовка и кодировка всего письма....
Subject: Re[2]: Fwd: =?ISO-8859-1?Q?=20=F0=C9=D3=D8=CD=C1?= Content-Type: text/plain; charset=koi8-r а у вас? |
||||
|
|
|||