Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Релиз TheBat!v3.5, Вышел, однако...

Цитата
Андрей Батаев пишет:
тут хоп - и язык интерфейса поменялся.
А в Свойства--Язык кто непускает? :cry:  8)

Цитата
Андрей Батаев пишет:
через каждые 10 минут уходид в глубокий аут, тормозя всю систему и т.д. и т.п.
У меня все работает абсолютно стабильно и очень быстро. Быстрее, чем предыдущий релиз. Повторю: это у вас локальное. Вы же не задаете конкретные вопросы с конкретной информацией по проблеме: как можно ожидать конструктивного ответа? Здесь маглов вроде как нет... :|

Цитата
Андрей Батаев пишет:
P.S. Надо ждать пока Mozila Thunderbird не научиться работать по протоколу MAPI, хотя уже сейчас её можно использовать с Exchange сервером по протоколу IMAP.
Мозиллу и так можно использовать с МАПИ, для этого достаточно поставить себе Mapi2Pop3 прокси и все (сам через него работаю с экченжем). См. http://www.wiredplane.com, там дальше по ссылкам

Цитата

А в Свойства--Язык кто непускает?
Ну так в версии 3.0.2.1 такой настройки не было, то немудрено что я не знал про это.  

Цитата

Цитата
Андрей Батаев пишет:
через каждые 10 минут уходид в глубокий аут, тормозя всю систему и т.д. и т.п.

У меня все работает абсолютно стабильно и очень быстро. Быстрее, чем предыдущий релиз. Повторю: это у вас локальное. Вы же не задаете конкретные вопросы с конкретной информацией по проблеме: как можно ожидать конструктивного ответа? Здесь маглов вроде как нет...
Да я и не ожидаю конструктивного ответа, просто высказал свои впечатления от новой версии The Bat!. Пытаться исправить сейчас - довольно сложно, так как для того чтобы сайти в настройки надо минут 20 потратить :-(. Подозреваю, что это что-то с настройками IMAP аккаунта или The Bat!, так как как поставил новую версию, что-то где на этом форуме прочитал и попытался поменять. Подозреваю, что новые настройки работают пока "криво" и это будет исправлено в новом 4.0 релизе. А так как принципиально нового (т.е. того, что надо мне (да и наверняка 90% людей для корпоративного использования, т.е не для домашнего)) ничего нет, то я принял логическое решение подождать нового релиза

Цитата

Мозиллу и так можно использовать с МАПИ, для этого достаточно поставить себе Mapi2Pop3 прокси и все (сам через него работаю с экченжем). См. http://www.wiredplane.com, там дальше по ссылкам
Мозилу можно использовать с MAPI, и даже для для этого не нужны никакие, извиняюсь за выражение, выебо..ы в лице промежуточной прокси. Для этого достаточно создать IMAP аккаунт и в качестве smtp и imap серверов указать Exchange сервер. В этом аккаунте даже inbox будет нормальный. Ну и накрайняк можно создать MAPI аккаунт. Только непонятно зачем это делать, так как через МАПИ аккаунт можно только принимать/посылать письма, а через imap аккаунт доступны ещё и "public folders".

Цитата
Андрей Батаев пишет:
для того чтобы сайти в настройки надо минут 20 потратить
Только без обид, но это уже только руки... :cry:
Цитата
Андрей Батаев пишет:
Ну так в версии 3.0.2.1 такой настройки не было
Была. Лучше хэлп почитайте, чем флудить в форуме :| . Без обид ;) .

Решил обновить версию с версии 3.0 до 3.5.21.
При попытке запустить инсталлятор выдаётся ошибка ``Приложению не удалось запуститься, поскольку props.dll не был найден. Повторная установка может исправить эту проблему`` Только вот никак её не получаеться исправить. Может кто знает как ето исправить. У меня WinXP SP2.

Цитата
Zoy пишет:
При попытке запустить инсталлятор
Уточните, MSI не запускается?

Цитата
При попытке запустить инсталлятор выдаётся ошибка ``Приложению не удалось запуститься, поскольку props.dll не был найден.
Это не инсталятор. Это рабочий запускной файл мыша.

Цитата
Zoy пишет:
Решил обновить версию с версии 3.0 до 3.5.21.
Так и обновите сначала до релиза http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/download.php а потом уже экспериментируйте с пост-релизами.

Очень хотельось бы иметь возможность отключить расширение колонки "Название" в дереве папок при разворачивании дерева.

версия 3.01.33 работала на 4+ пока не рухнул "bayes" (файл со словарем спэма исчез в неизвестном направлении)
поставил bat 3.5 (купленный!!!! аж на 12 пользователей)  

начались мучения:

1)из меню Бата пропала настройка белого/черного списка (они есть  конечно в настройках bayes фильтра) + списки ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ!!!!! и "белый" и "черный" и "игнорировать"

+ самое интересное:  2) Группы почтовых ящиков не поддерживаются!!! вернее они
 поддерживаются, но при входе по групповому логину мы можем только смотреть почту - при попытки создать ответ на письмо (или новое письмо)идет
 ошибка: Access violatiion at address OOAE3FSF in module "thebat.exe"  read of address 00000028
 - приходится со всех компьютеров входить ADMIN-ом :cry:

3) а зависать Bat кажется меньше стал... предыдущая программа чаще уходила в задумчивость...

Помогите советом!!! Не хочется на старую версию возвращаться ... и на новой невозможно работать...

Вообще-то мы уже 2ю или 3 ю версию программы покупаем за деньги!!!! Поддержка - отсутствует напрочь!!!!!!!!
Я несколько раз писал авторам - ни разу ответа не получил.....
Была бы альтернатива - сменил бы почтовую программу!!!!! :evil:

--
С уважением,
Николай

Цитата
2) Группы почтовых ящиков не поддерживаются!!! вернее они
поддерживаются, но при входе по групповому логину мы можем только смотреть почту - при попытки создать ответ на письмо (или новое письмо)идет
ошибка: Access violatiion

Я передал это разработчикам и получил ответ:
Цитата
Ответь, пожалуйста, в форум, что мы сейчас исправляем эту ошибку.

Уже исправили: http://www.nobat.ru/index.php?id=470

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Цитата
2) Группы почтовых ящиков не поддерживаются!!! вернее они
ошибка: Access violatiion

Я передал это разработчикам и получил ответ:
Цитата
Ответь, пожалуйста, в форум, что мы сейчас исправляем эту ошибку.
Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Уже исправили: http://www.nobat.ru/index.php?id=470

поставил 3.5.24 - все тоже самое..... :(  

Мне сказали что исправлено в последней.

Кстати сегодны вышел официальный пост-релиз:
http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/download.php

если в нем не исправлено, то можно поразбираться дальше.

Можно ли отображать весь список адресов из LDAP (По аналогии как Outlook). А уже там устанавливать фильтр. А не искать по определённым полям. У меня Bat 3.5.0.10

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Мне сказали что исправлено в последней.

Кстати сегодны вышел официальный пост-релиз:
http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/download.php

если в нем не исправлено, то можно поразбираться дальше.
ДА!
Ура - исправили!!!
Значит все-таки поддержка есть!!!! 8)
Надо еще будет понять списки (белый, черный, игнорировать) работают или нет!!!!

Возможно кто то сталкивался с аналогичной проблемкой отображения кирилических символов.
My Webpage
Подскажите пожалуйста что можно предпринять, чтобы чтобы восстановить нормальное отображение символов.
В предидущей версии The Bat! 3.0.1.33 Pro такой проблемы небыло.
Заранее благодарен. Mig-29

Может быть так будет нагляднее и кто нибудь ответит? :)

Заодно и сюда напишу - три письма послал разработчикам - тишина в ответ... :(

Здравствуйте, уважаемые разработчики программы The Bat!

Я пользуюсь The Bat! версии 3.5,
 серийный номер (на всяк случай - не пишу),
 на Windows XP 5.1 Build 2600 Service Pack 2
 и хочу сообщить об обнаруженной ошибке

Описание ошибки:

Сетевая  конфигурация TheBAT! На клиентских машинах - "Станция без
   IP".  Почтовых  ящиков  несколько. Один общий и 3 личных. Личные -
   под  паролем.  Теперь  клиент не может инициировать прием/передачу
   писем  из  паролированного  почтового  ящика,  пока  на  сервере в
   программе ящик не будет открыт. Т.е. надо зайти на сервер, открыть
   TheBAT!,  открыть, введя пароль, свой ящик и теперь пойти и нажать
   у  себя  кнопку  "Принять  почту".  Тогда серверный TheBAT! начнет
   обмен  с  почтовым  сервером.  Почему  это  сделано? Как это можно
   исправить?

И еще дополню - мож кто знает? Мне удобно просматривать почту переключая режим с сортировки по теме на сортировку по дате. Так вот переключаясь в другую папку мыша меня всегда спрашивает про сохранение измененного режима сортировки. Зачем? Как поставил - так и сохраняй! И ведь запрос этот никак не могу отключить. Надоел хуже горькой редьки.

Сейчас скачал .25 версию, поставил - все тоже самое...

Контакты: компания ЗАО "ЭПМ" epm-собака-epm-точка-ru.

Друзья, посмотрите пожалуйста рисуночек из пред - пред - предидущего сообщения, на которорм видна суть проблемы

---Возможно кто то сталкивался с аналогичной проблемкой отображения кирилических символов.
My Webpage
Подскажите пожалуйста что можно предпринять, чтобы чтобы восстановить нормальное отображение символов.
В предидущей версии The Bat! 3.0.1.33 Pro такой проблемы небыло.
Заранее благодарен. Mig-29 ---

Нажмите пожалуйста на ссылочке ---My Webpage---
Добавлю только, что OS Win 2000.

Цитата
Друзья, посмотрите пожалуйста рисуночек из пред - пред - предидущего сообщения, на которорм видна суть проблемы

Скажите, связана ли данная проблема с использованием кодировки win-1251 или koi-8?

У меня за одним исключением такая проблема не наблюдается...

Вернее у меня в паре писем не совпадает кодировка конкретного заголовка и кодировка всего письма....

Subject: Re[2]: Fwd: =?ISO-8859-1?Q?=20=F0=C9=D3=D8=CD=C1?=
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r

а у вас?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.