Снова здорова! Адресной книги нет
Где он ее хранит? При бэк-апе аккаунта Бат письма копирует вместе книгой или где? Уж не удалили ли мы ее при деинсталляции... Хелп, что ли...

Снова здорова! Адресной книги нет
![]() |
|
|
|
Адресная книга в свойства ящика не входит. В обычном мыше это файлы *.ADB в папке Mail. При стандртном бэкапе это совершенно отдельная галочка насколько мне помнится.
|
|
|
|
IntPack желательно иметь новый.
Возможны проблемы с файлом tbuser.def - удалить или запихать подальше. А разве байеса в 3.51.10 нет? |
|
|
|
2Андрей Батаев
Тоже мне открыли америку.... представбте себе, былают установки Exchangà на котором НЕТУ IMAP! Запрещен он там админами! Желаю Вам самим с таким столкнутся чтобы не быть таким безапеляционным в будущем... |
|||
|
|
![]() Если у админов не хватает прямости рук настроить IMAP на Exchange сервере, то понятно, что без проблем работать с этим сервером не получиться. И не надо только говорить, что имап - это не безопасно. Понятно, что когда говориться об чем-то, то говориться в общем, имеють в виду общие настройки как у 95% пользователей и т.д. Пример: "бат позволяет просматривать html письма." Это в общем. А в часном случае: нет возможности загрузки картинов, неправильно обрабатываються таблицы и т.д. Так что в частном случае можно утвеждать, что бат НЕ позволяет просматривать html письма. Вопрос: звучит ли вышеупомянутое утверждение безапеляционно и категорично? |
|||
|
|
насчет админов - я с вами полностью согласен, запрет имап это конечно моветон. к сожалению указывать им возможности у меня нет (предприятие большое), а имап разрешили только пользователям отправляющимся в командировки и т.п. |
|||
|
|
Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет объяснить, почему на моем компьютере TheBat не распаковывается и не устанавливается (версия Pro,которая сейчас есть на сайте)? Пишет :"Не удается открыть пакет установки.Свяжитесь с поставщиком приложения ..." и т.д.Имеется: Win2000 sp4, Windows ® Installer. Версия 3.01.4000.1823,свободного места на диске более чем достаточно, архив скачивался не один раз.
|
|
|
|
Аналогичная проблема, WinXP SP2 + хотфиксы. Тех кто знает решение этой проблемы, прошу поделиться. |
||||
|
|
|||