Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
Релиз TheBat!v3.5, Вышел, однако...

Снова здорова! Адресной книги нет :( Где он ее хранит? При бэк-апе аккаунта Бат письма копирует вместе книгой или где? Уж не удалили ли мы ее при деинсталляции... Хелп, что ли...

Адресная книга в свойства ящика не входит. В обычном мыше это файлы *.ADB в папке Mail. При стандртном бэкапе это совершенно отдельная галочка насколько мне помнится.

Народ, а у вас интерфейс TheBat! v3.51 Professional edition нормально русифицирован? У меня почему то наполовину (меню например, английское)...

И еще раз (вопрос вроде поднимался но ответа так и не нашел) - что с BayesIt фильтром-то?

IntPack желательно иметь новый.
Возможны проблемы с файлом tbuser.def - удалить или запихать подальше.

А разве байеса в 3.51.10 нет?

Проблема с IMAP (Bat 3.51.10).
При попытке получить почту с использованием IMAP Центр соединений периодически зависает с сообщением "Список писем от \\имя_пользователя\Входящие      Выполняется", появляющимся и исчезающим с большой частотой на панели "Детали". В основном это происходит при быстром переключении между папками, но случалось и в другие моменты (например, при отправке почты). Можно ли как-нибудь с этим бороться или это баг данного релиза?

Проблема с IMAP (Bat 3.51.10).
При попытке получить почту с использованием IMAP Центр соединений периодически зависает с сообщением "Список писем от \\имя_пользователя\Входящие      Выполняется", появляющимся и исчезающим с большой частотой на панели "Детали". В основном это происходит при быстром переключении между папками, но случалось и в другие моменты (например, при отправке почты). Можно ли как-нибудь с этим бороться или это баг данного релиза?

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
IntPack желательно иметь новый.
Возможны проблемы с файлом tbuser.def - удалить или запихать подальше.

Ставил новый, снес новый - один фиг. Половина переведена, половина - нет. С файлом - попробую сейчас, спасибо.

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
А разве байеса в 3.51.10 нет?

:) А разве он есть?
Я апгрейдил предыдущую версию, может там чего не подцепилось... Пока - байес не работает, грит, что генерик модуль и ошибка. :(

2Андрей Батаев
Цитата
Мозилу можно использовать с MAPI, и даже для для этого не нужны никакие, извиняюсь за выражение, выебо..ы в лице промежуточной прокси. Для этого достаточно создать IMAP аккаунт

Тоже мне открыли америку.... представбте себе, былают установки Exchangà на котором НЕТУ IMAP! Запрещен он там админами! Желаю Вам самим с таким столкнутся чтобы не быть таким безапеляционным в будущем...

Цитата
Тоже мне открыли америку.... представбте себе, былают установки Exchangà на котором НЕТУ IMAP! Запрещен он там админами! Желаю Вам самим с таким столкнутся чтобы не быть таким безапеляционным в будущем...
Долго же человек думал, прежде чем ответ написал :-)

Если у админов не хватает прямости рук настроить IMAP на Exchange сервере, то понятно, что без проблем работать с этим сервером не получиться. И не надо только говорить, что имап - это не безопасно.
Понятно, что когда говориться об чем-то, то говориться в общем, имеють в виду общие настройки как у 95% пользователей и т.д. Пример: "бат позволяет просматривать html письма." Это в общем. А в часном случае: нет возможности загрузки картинов, неправильно обрабатываються таблицы и т.д. Так что в частном случае можно утвеждать, что бат НЕ позволяет просматривать html письма. Вопрос: звучит ли вышеупомянутое утверждение безапеляционно и категорично?

Цитата
Андрей Батаев пишет:
Долго же человек думал, прежде чем ответ написал

Если у админов не хватает прямости рук настроить IMAP на Exchange сервере, то понятно, что без проблем работать с этим сервером не получиться. И не надо только говорить, что имап - это не безопасно.
я не долго думал, просто этот форум - далеко не в списке моих файворитов. вспомнил о нем только из-за того что отсюда скачали пресловутый прокси. самые видные недостатки бата у себя я победил, а разработчикам писать о более мелких багах уже зарекся - жизнь научила. с частными случаями они бороться наотрез отказываются, даже когда вопрос стоит о сотнях лицензий в обмен на решение "частной" проблемки. ну и ладно.
насчет админов - я с вами полностью согласен, запрет имап это конечно моветон. к сожалению указывать им возможности у меня нет (предприятие большое), а имап разрешили только пользователям отправляющимся в командировки и т.п.

Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет объяснить, почему на моем компьютере TheBat не распаковывается и не устанавливается  (версия Pro,которая сейчас есть на сайте)? Пишет :"Не удается открыть пакет установки.Свяжитесь с поставщиком приложения ..." и т.д.Имеется: Win2000 sp4, Windows ® Installer. Версия 3.01.4000.1823,свободного места на диске более чем достаточно, архив скачивался не один раз.

Цитата

"Не удается открыть пакет установки.Свяжитесь с поставщиком приложения ..."

Аналогичная проблема, WinXP SP2 + хотфиксы. Тех кто знает решение этой проблемы, прошу поделиться.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7