Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
Релиз TheBat!v3.5, Вышел, однако...

Цитата
Гость пишет:
Вопрос: есть ли возможность в данном релизе ТВ подключить модуль проверки почты на вирусы?
Нет. Детали -- поиском по форуму, писано не раз и помногу :| .

Друзья, а вопросы безопасности кого-нибудь на этом форуме волнуют?? В версии 3.5.25 Pro которую я только что скачал похоже не работает шифрование на лету...

это как понимать? заявили функциональность, а не доделали?

Или может я какие-нибудь доп. настройки не сделал? подскажите плз.

(использовал опцию шифрования паролем, т.к. ключей Aladin i eToken нету у меня ;()

В 3.5.25 не учитывался выбор пользователем режима "On-The-Fly Encryption", но в 3.5.26 разработчики исправили эту ошибку: http://www.ritlabs.com/download/files3/the_bat/beta/thebat_pro_3-5-26.msi

И кстати с 7 июня 3.5.26 стал официальным релизом TheBat! :!:  

Поставил версию 3.5 и немного разочаровался... :(  Корявая локализация. Некоторые пункты меню не переведены на русский язык, а некоторые просто отсутствуют. Ну то есть, пункт меню есть, но он пустой. Это поправят или на фиг нужно? :D
И еще вопрос в догонку. К стати это было и на предыдущей версии 3.0.1.33. Как проверить русскую орфографию? Куда подевался родной и могучий русский язык из меню "Орфография -> Язык"

Цитата
Lonely Wolf пишет:
Как проверить русскую орфографию?
Все замечательно работает. По форуму поиском и вам тоже улыбнется :| .

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Цитата Гость пишет:В предыдущем релизе было: выделяеш кучку писем и появляется всплывающая подсказка с количеством выделенных писем, в этом релизе данная фича исчезла...Очень нужная фича...

так что по поводу всплывающей информации????

АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!

Почему не хочет ставится бат???
msi последний скачал, в первый раз такое.. :(((((((

Настоятельно рекомендуется обновиться до http://www.nobat.ru/index.php?id=483

Цитата
Гость пишет:
Почему не хочет ставится бат???
Руки... :cry:

:!:     :!:      :!:
Где в БАТе  вызов по ALT + F12 быстрых клавиш  :(
Очень нужно!!  :cry:  

На тулбаре правой кнопкой и выбираешь настроить. Находишь нужный пункт и задаешь клавишу (поле справа).

Обновленный финал-релиз v3.5.30 http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/download.php

Господа разработчики, Проинсталлировал новую версию программы v3.5.30 и обнаружил, что BayesIt плагин просто отсутствует. Пару месяцев я обучал ее всяким спамом, а теперь что? Что мне делать? Для себя я нашел "выход" в версии v3.5.26 есть этот плагин, я откатился на эту версию, сохранил папку BayesIt, установил новую версию и переписал эту папку туда.
А вообще можно узнать что именно было сделано в этом билде? На сайте обновления в тексте history нет!

С уважением,
Дмитрий.

Цитата
Dmitry Risovany пишет:
новую версию программы v3.5.30 и обнаружил, что BayesIt плагин просто отсутствует
Да, это верно, в очередной раз чего-то куда-то положить забыли! :D  :D  :D  Я очень люблю TheBat! и дальше буду на нем, но эти молдаванские приколы... :D  :D  :D  Ничего личного, просто слов нет, сразу вспоминаешь анекдоды про вкручивание лампочки усилиями шестерых молдаван... :cry:  :D  ОК, по существу: скажите, пожалуйста, а еще какие-нить принципиальные отличия есть? Вы отсюда http://www.nobat.ru/index.php?id=483 не ставили? Спасибо.

Вы знаете, The Bat я тоже очень люблю (даже когда меня полностью игнорирует "служба поддержки") и ставлю его ТОЛЬКО с официальных сайтов. Вопрос безопастности для меня очень критичен.

Спасибо,
Дмитрий.

Цитата
Да, это верно, в очередной раз чего-то куда-то положить забыли!
Враки.

Байес отсоединяетя от стандартной инсталляции TheBat
и по всей видимости скоро будут опубликованы в виде отдельных модулей и в виде отдельных инсталяций.

Цитата
Вы знаете, The Bat я тоже очень люблю (даже когда меня полностью игнорирует "служба поддержки")
???

Цитата
и ставлю его ТОЛЬКО с официальных сайтов. Вопрос безопастности для меня очень критичен.
Сайт Вадима Яворского Nobat.ru является полуофициальным, и есть такие сведения что иногда разработчики лично заливают туда новые версии.
Могу сказать, что файлам на nobat.ru можно вполне доверять, так как разработчики доверяют Вадиму... И вы можете там найти _любую_ версию, чего нет на официальном сайте.

Я несколько раз писал им в службу поддержки (их тикетная система), но никто не ответил. Мало того мой тикет просто закрыли. Я переоткрыл, но все равно не обратили внимание. До этого я сюда в форум писал о проблеме: http://www.ritlabs.com/ru/forum/read.php?FID=1&TID=1285

но мне никто ничего не ответил. Да и время прошло, проблема осталась, версия у меня самая новая. Вот так вот. :(

А по поводу NoBat-сайта, спасибо буду знать, но я не знаю кто такой Вадим и почему ему разработчики доверяют, поэтому я лучше на официальном сайте буду смотреть все новости и загружать только оттуда новые версии :)

Тикеты... ндя... у меня у самого там тикет висел... ;)
Насколько мне известно, работают они не очень хорошо :(

ответ дал, насколько сам знаю... :(

По поводу Байеса, похоже его вставят всё-таки обратно, не отсоединяя в отдельную инсталляцию. Поживем - увидим.

Спасибо за ответ.

Цитата
Dmitry Risovany пишет:
А по поводу NoBat-сайта, спасибо буду знать, но я не знаю кто такой Вадим и почему ему разработчики доверяют, поэтому я лучше на официальном сайте буду смотреть все новости и загружать только оттуда новые версии  
Причем объем RAR меньше, чем инсталлятор качать. Удачи!

Цитата
Причем объем RAR меньше, чем инсталлятор качать
Глупости какие. На оффсайте беты такие же как и на нобате. Никакой разницы.  

Уважаемый администратор форума, пожалуйста примите меры к человеку, который явно оскорбил меня и моего коллегу. Сообщения были удалены (кстати спасибо за это модератору - работу админа тут сразу видно), но я все же, прийдя на работу, прочитал всю переписку, которая дублируется по e-mail. Я не буду тут ни с кем спорить и отстаивать точку зрения. Да и собственно я тут ни с кем спорить и не собирался. Хочу сказать следующее. Честно купив продукт я и мой коллега (мы их одного офиса) получили порцию дерьма прямо на официальном форуме продукта.

2Синеглазый друг: еще раз по поводу безопастности. Как я уже сказал, я не представляю в каких связях девелоперы с какими-то Вадимами, для меня нет ни Вадимов, ни Коль, ни Вась. И если какие-то Коли, Пети, Васи и т.д в очень прекрасных отношениях с девелоперами сегодня, то это не означает, что эти отношения могут измениться, и завтра не появится "подправленный" nobat с трояном. Это просто как пример, а таких могу привести массу (жизнь сложна). Кстати, в этом случае разработчики TheBat будут не виноваты - у них же есть официальный сайт. Вот что я вкладывал в критичность безопастности в данном случае.

Спасибо за внимание,
Дмитрий.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.