Цитата |
---|
Гость пишет: Вопрос: есть ли возможность в данном релизе ТВ подключить модуль проверки почты на вирусы? |

![]() |
|||
|
|
В 3.5.25 не учитывался выбор пользователем режима "On-The-Fly Encryption", но в 3.5.26 разработчики исправили эту ошибку:
|
|
|
|
И кстати с 7 июня 3.5.26 стал официальным релизом TheBat!
![]() |
|
|
|
![]() |
|||
|
|
Почему не хочет ставится бат???
msi последний скачал, в первый раз такое.. ![]() |
|
|
|
Настоятельно рекомендуется обновиться до
|
|
|
|
![]() |
|||
|
|
![]() ![]() ![]() Где в БАТе вызов по ALT + F12 быстрых клавиш ![]() Очень нужно!! ![]() |
|
|
|
На тулбаре правой кнопкой и выбираешь настроить. Находишь нужный пункт и задаешь клавишу (поле справа).
|
|
|
|
Обновленный финал-релиз v3.5.30
|
|
|
|
Господа разработчики, Проинсталлировал новую версию программы v3.5.30 и обнаружил, что BayesIt плагин просто отсутствует. Пару месяцев я обучал ее всяким спамом, а теперь что? Что мне делать? Для себя я нашел "выход" в версии v3.5.26 есть этот плагин, я откатился на эту версию, сохранил папку BayesIt, установил новую версию и переписал эту папку туда.
А вообще можно узнать что именно было сделано в этом билде? На сайте обновления в тексте history нет! С уважением, Дмитрий. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Вы знаете, The Bat я тоже очень люблю (даже когда меня полностью игнорирует "служба поддержки") и ставлю его ТОЛЬКО с официальных сайтов. Вопрос безопастности для меня очень критичен.
Спасибо, Дмитрий. |
|
|
|
Байес отсоединяетя от стандартной инсталляции TheBat и по всей видимости скоро будут опубликованы в виде отдельных модулей и в виде отдельных инсталяций. |
|||
|
|
Могу сказать, что файлам на nobat.ru можно вполне доверять, так как разработчики доверяют Вадиму... И вы можете там найти _любую_ версию, чего нет на официальном сайте. |
|||||
|
|
Я несколько раз писал им в службу поддержки (их тикетная система), но никто не ответил. Мало того мой тикет просто закрыли. Я переоткрыл, но все равно не обратили внимание. До этого я сюда в форум писал о проблеме:
но мне никто ничего не ответил. Да и время прошло, проблема осталась, версия у меня самая новая. Вот так вот. ![]() А по поводу NoBat-сайта, спасибо буду знать, но я не знаю кто такой Вадим и почему ему разработчики доверяют, поэтому я лучше на официальном сайте буду смотреть все новости и загружать только оттуда новые версии ![]() |
|
|
|
Тикеты... ндя... у меня у самого там тикет висел...
![]() Насколько мне известно, работают они не очень хорошо ![]() ответ дал, насколько сам знаю... ![]() |
|
|
|
По поводу Байеса, похоже его вставят всё-таки обратно, не отсоединяя в отдельную инсталляцию. Поживем - увидим.
|
|
|
|
Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Уважаемый администратор форума, пожалуйста примите меры к человеку, который явно оскорбил меня и моего коллегу. Сообщения были удалены (кстати спасибо за это модератору - работу админа тут сразу видно), но я все же, прийдя на работу, прочитал всю переписку, которая дублируется по e-mail. Я не буду тут ни с кем спорить и отстаивать точку зрения. Да и собственно я тут ни с кем спорить и не собирался. Хочу сказать следующее. Честно купив продукт я и мой коллега (мы их одного офиса) получили порцию дерьма прямо на официальном форуме продукта.
2Синеглазый друг: еще раз по поводу безопастности. Как я уже сказал, я не представляю в каких связях девелоперы с какими-то Вадимами, для меня нет ни Вадимов, ни Коль, ни Вась. И если какие-то Коли, Пети, Васи и т.д в очень прекрасных отношениях с девелоперами сегодня, то это не означает, что эти отношения могут измениться, и завтра не появится "подправленный" nobat с трояном. Это просто как пример, а таких могу привести массу (жизнь сложна). Кстати, в этом случае разработчики TheBat будут не виноваты - у них же есть официальный сайт. Вот что я вкладывал в критичность безопастности в данном случае. Спасибо за внимание, Дмитрий. |
||||
|
|
|||