Цитата |
---|
Уважаемый администратор форума, пожалуйста примите меры к человеку, который явно оскорбил меня и моего коллегу. |
И подобные посты тут недопустимы.
С recorder'ом будем разбираться отдельно.
Осторожно интересуюсь. А вообще планируется выход нормального РЕЛИЗА 3.5 и прекращения использования пользователей в качестве бетатестеров?
А то уже как-то надоедает. релиз... не с релизом у нас не вышло... глюков много... да и не доделали кое-что... вот вам новая бета... вот вам еще одна... ну и еще возьмите... ну вот вам и обновленный релиз... черт опять с релизом не вышло... держите бету... ... ... ... ну вот он новый релиз блин опять не релиз - вот бета.. еще одна... ... ну теперь вот релиз держите... е-мое опять что-то не то...качаем бету... скоко можно? |
|
|
|
Именно над этим и идет работа. В ближайших планах кроме этого только юникод(скорее всего) разве что, и усиление некоторых фич. |
|||
|
|
нет я конечно понимаю. бет можно выпускать скоко угодно. хоть 10 в сутки.
но столько псевдорелизов - это перебор простите. |
|
|
|
Ничего не понимаю... Байесов плагин по-простому все письма считает спамом и перемещает в папку Спам. Куда смотреть, что менять?
|
|
|
|
Приветствую.
Очень неприятным олказался сюрприз с переходом на новую верисю бата. Первый раз такое. Исчезли все кастомне определния клавиш (У меня Alt-j висел на пометить как спам) Байес тоже исчез. Где мне его теперь качать? Бету не очень хочу. На сайте не нашел. Заранее спасибо. |
|
|
|
так ждал в новой версии ДОКАЧКИ ПИСЕМ! ДОКАЧКИ ПИСЕМ!
связь обрывается! а письма НЕ ДОКАЧИВАЮТСЯ!!!!!! Д О К А Ч К А П И С Е М! |
|
|
|
ДДООО ККААА ЧЧККК ААА!!!!
ДоКаЧкА ПиСеМ!!! |
|
|
|
Но самое главное: кто сказал что это возможно вообще? POP3 не позволяет докачивать по природе. |
|||
|
|
1. Где найти on-fly-encryption? Не вижу в настройках. Скачала вчера 3.5 ПРО, поставила поверх 3.0. Может, поэтому не видно? Или где?
2. ЦЕПОЧКИ НЕУДОБНЫЕ!!!! Нафиг эта верхняя строка с количеством писем в цепочке? Последнее письмо чаще всего используется, и чтобы его увидеть, теперь лишних ДВА клика надо делать - раскрыть цепочку и открыть последнее. Верните старые цепочки!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
1. OTFE включается только при инсталляции.
2. Вот так получилось ![]() |
|
|
|
Группировка по дате есть гуд. Но можно ж было оставить старый удобный формат цепочек. Раньше, заходя в папку, я видела сразу последние письма каждой цепочки - отвечено, не отвечено и тыды. Теперь надо РУЧКАМИ раскрыть КАЖДУЮ цепочку, чтобы увидеть, нет ли там неотвеченных писем! Это садист придумал!!!! За одно только это неудобство я снесу 3.5 и вернусь к 3.0. Хотя очень хотелось OTFE... Но без удобных цепочек не жизнь.
|
|
|
|
![]() Пдскажите как убрать его. Заранее спасибо |
|
|
|
По всей видимости переустановкой, т.к. выбор (отсутствия) защиты выбирается только при установке.
|
|
|
|
Да, при переустановке помогло.
Но если я решу поменять пароль мне опять переустанавливати програму нада будет? Я вообще не нашол в меню и справке как это зделать ![]() |
|
|
|
Сделайте бэкап Удалите ветку реестра RIT Запустите TheBat Выберите OTFE с новым паролем Восстановите бэкап Вуаля Вот такая процедура. Это краткое начало цитаты, далее народ пообсуждал небольшое неудобство такой процедурой. |
|||||||
|
|
Иван Болховитинов!
Спасибо за разъяснение. |
|
|
|
Товарищи!! После деинсталляции 3.0 устанавливаю 3.51 ПРО, а установился НОМЕ, это как?
|
|
|
|
В инсталляторах разница в комплектации, насколько я понимаю. |
|||
|
|
Спасибо! Эта проблема решилась - при деинсталляции нужно было удалить программные файлы.
Возникла другая проблема. Не удается перенести настройки и письма ящика. Перед деинсталляцией скопировали папку Mail/AccountName в надежное место ![]() |
|
|
|
1. Вы скопировали именно туда куда нужно? что такое за MailPwd?
2. Не факт автоподнятия настроек с любой версии на другой. 3. Определитесь что у вас не поднялось: настройки или 4 года переписки. |
|
|
|
ЗЫ.
1. MailPwd это что? OTFE? Совсем не уверен что такой фикус сработает для OTFE... 2. Укажите версии и режимы в обоих случаях. 3. Уловил мысль. Однако главное чтоб письма поднялись - настройки дело наживное. |
|
|
|
1. Да, OTFE. Бат сам назвал почтовую папку MailPwd. Полный путь c/program files/the bat/mailpwd. Внутри the bat еще папки BayesIt, Images, Speller.
2. Переходили с Бата 3.0 ПРО на Бат 3.5 ПРО. 3. Письма, ага ![]() Спасибо за помощь. |
|
|
|
Не используйте прямое копирование файлов при OTFE с любого края. Особенно _из_ OTFE.
Для этого применяется встроенный бэкап. Вы можете применять прямое копирование только с почтовыми базами без шифрования. Создайте ящик с нуля, а письма попробуйте обратно импортировать последовательно по папкам с помошью команды меню Инструменты - Импортировать письма - Из почтовой базы TheBat v2 (TBB). Формат не изменился и всё должно получиться. Ещё можно было бы откатиться назад и сделать стандартный встроенный бэкап ![]() Засим больше сказать наверное нечего - у меня Home. |
|
|
|
Вот так все получилось, ура!! Спасибо. |
||||
|
|
|||