Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
Релиз TheBat!v3.5, Вышел, однако...

Цитата
Уважаемый администратор форума, пожалуйста примите меры к человеку, который явно оскорбил меня и моего коллегу.
Выяснение отношений переводите в личное постранство.

И подобные посты тут недопустимы.

С recorder'ом будем разбираться отдельно.

Осторожно интересуюсь. А вообще планируется выход нормального РЕЛИЗА 3.5 и прекращения использования пользователей в качестве бетатестеров?

А то уже как-то надоедает.
релиз...
не с релизом у нас не вышло... глюков много... да и не доделали кое-что...
вот вам новая бета...
вот вам еще одна...
ну и еще возьмите...
ну вот вам и обновленный релиз...
черт опять с релизом не вышло...
держите бету...
...
...
...
ну вот он новый релиз
блин опять не релиз - вот бета..
еще одна...
...
ну теперь вот релиз держите...
е-мое опять что-то не то...качаем бету...

скоко можно?

Цитата
А вообще планируется выход нормального РЕЛИЗА 3.5 и прекращения использования пользователей в качестве бетатестеров?

Именно над этим и идет работа.

В ближайших планах кроме этого только юникод(скорее всего) разве что,
и усиление некоторых фич.

нет я конечно понимаю. бет можно выпускать скоко угодно. хоть 10 в сутки.

но столько псевдорелизов - это перебор простите.  

Ничего не понимаю... Байесов плагин по-простому все письма считает спамом и перемещает в папку Спам. Куда смотреть, что менять?

Приветствую.

Очень неприятным олказался сюрприз с переходом на новую верисю бата. Первый раз такое.

Исчезли все кастомне определния клавиш (У меня Alt-j висел на пометить как спам)

Байес тоже исчез.

Где мне его теперь качать?
Бету не очень хочу. На сайте не нашел.

Заранее спасибо.

так ждал в новой версии ДОКАЧКИ ПИСЕМ! ДОКАЧКИ ПИСЕМ!
связь обрывается! а письма НЕ ДОКАЧИВАЮТСЯ!!!!!!
Д О К А Ч К А   П И С Е М!

ДДООО ККААА ЧЧККК ААА!!!!
ДоКаЧкА ПиСеМ!!!

Цитата
так ждал в новой версии ДОКАЧКИ ПИСЕМ!
Кто сказал что это будет?
Но самое главное: кто сказал что это возможно вообще?
POP3 не позволяет докачивать по природе.

1. Где найти on-fly-encryption? Не вижу в настройках. Скачала вчера 3.5 ПРО, поставила поверх 3.0. Может, поэтому не видно? Или где?

2. ЦЕПОЧКИ НЕУДОБНЫЕ!!!! Нафиг эта верхняя строка с количеством писем в цепочке? Последнее письмо чаще всего используется, и чтобы его увидеть, теперь лишних ДВА клика надо делать - раскрыть цепочку и открыть последнее. Верните старые цепочки!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

1. OTFE включается только при инсталляции.

2. Вот так получилось :( По мне и так неплохо. Майл-тикер рулит. Во-вторых, в группировке по ссылкам всё по-прежнему. В-третьих, появилась группировка по дате.

Группировка по дате есть гуд. Но можно ж было оставить старый удобный формат цепочек. Раньше, заходя в папку, я видела сразу последние письма каждой цепочки - отвечено, не отвечено и тыды. Теперь надо РУЧКАМИ раскрыть КАЖДУЮ цепочку, чтобы увидеть, нет ли там неотвеченных писем! Это садист придумал!!!! За одно только это неудобство я снесу 3.5 и вернусь к 3.0. Хотя очень хотелось OTFE... Но без удобных цепочек не жизнь.

:!: Еще такое, я каким-то чудом установил master password, а забрать теперь никак немогу.
Пдскажите как убрать его.
Заранее спасибо

По всей видимости переустановкой, т.к. выбор (отсутствия) защиты выбирается только при установке.

Да, при переустановке помогло.
Но если я решу поменять пароль мне опять переустанавливати програму нада будет?
Я вообще не нашол в меню и справке как это зделать :cry:  

Цитата
Но если я решу поменять пароль мне опять переустанавливати програму нада будет?
Вот обсуждение где-то в январе:

Цитата
 I was wondering how I can change the password I use to access my
 mails with On The Fly Encryption turned on using a password (no
 eToken).

Anyone knows how to do that ?

Цитата
Create a backup.
Delete RIT registry entries.
Run The Bat.
Choose OTFE with new password.
Restore from backup.

Voila.
В вольном переводе:
Сделайте бэкап
Удалите ветку реестра RIT
Запустите TheBat
Выберите OTFE с новым паролем
Восстановите бэкап
Вуаля

Вот такая процедура.
Это краткое начало цитаты, далее народ пообсуждал небольшое неудобство такой процедурой.

Иван Болховитинов!
Спасибо за разъяснение.

Товарищи!! После деинсталляции 3.0 устанавливаю 3.51 ПРО, а установился НОМЕ, это как?  

Цитата
Товарищи!! После деинсталляции 3.0 устанавливаю 3.51 ПРО, а установился НОМЕ, это как?
Какой ключ купили и вставили, такая версия и будет.
В инсталляторах разница в комплектации, насколько я понимаю.  

Спасибо! Эта проблема решилась - при деинсталляции нужно было удалить программные файлы.

Возникла другая проблема. Не удается перенести настройки и письма ящика. Перед деинсталляцией скопировали папку Mail/AccountName в надежное место :), после установки новой версии скопировали эту папку в новое место The Bat/MailPwd. Создаем ящик с таким же названием (папка AccountName) - не подхватывает настройки. Замучались, помогите, пожалуйста. Четыре года переписки там!!

1. Вы скопировали именно туда куда нужно? что такое за  MailPwd?

2. Не факт автоподнятия настроек с любой версии на другой.

3. Определитесь что у вас не поднялось: настройки или 4 года переписки.

ЗЫ.
1. MailPwd это что? OTFE? Совсем не уверен что такой фикус сработает для OTFE...
2. Укажите версии и режимы в обоих случаях.
3. Уловил мысль. Однако главное чтоб письма поднялись - настройки дело наживное.

1. Да, OTFE. Бат сам назвал почтовую папку MailPwd. Полный путь c/program files/the bat/mailpwd. Внутри the bat еще папки BayesIt, Images, Speller.  
2. Переходили с Бата 3.0 ПРО на Бат 3.5 ПРО.
3. Письма, ага :( Хоть тушкой, хоть чучелком, но надо достать.

Спасибо за помощь.

Не используйте прямое копирование файлов при OTFE с любого края. Особенно _из_ OTFE.
Для этого применяется встроенный бэкап.
Вы можете применять прямое копирование только с почтовыми базами без шифрования.

Создайте ящик с нуля, а письма попробуйте обратно импортировать последовательно по папкам с помошью команды меню
Инструменты - Импортировать письма - Из почтовой базы TheBat v2 (TBB).  Формат не изменился и всё должно получиться.

Ещё можно было бы откатиться назад и сделать стандартный встроенный бэкап ;)

Засим больше сказать наверное нечего - у меня Home.

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Ещё можно было бы откатиться назад и сделать стандартный встроенный бэкап  

Вот так все получилось, ура!! Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.