Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Релиз TheBat!v3.5, Вышел, однако...

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
recorder! Что бы вы там не говорили, но работа над добавлением русского перевода идёт.
Вань, мы все вас там (сами знаете где :|) уже просто заждались с завершением той (сами знаете какой ;) ) работы! Появитесь уже, а 8) ! Алексей.

Вот это пока что есть касательно русского перевода:
http://files.nobat.ru/intpack/9
дальнейших движений практически нет.

Иван Болховитинов
Спасибо, что откликнулись.
Там на рисунке видно, что проблема существует только в отображении кирилических символов в заголовках писем. В остальном проблем нет. Письма приходят с UNIX сервера, причем у некоторых адресатов кодировка правильная,а у некоторых измененная. Возможно это связано с использованием разных почтовых клиентов разными пользователями.
Еще раз повторюсь, что в предидущей версии этой проблемы небыло и никак не связано с использованием того или иного языкового модуля.
Если поверх новой версии ставить старую, то проблема остается. помогает только чистка реестра с последующей инсталяцией старой версии TB.
Я конечно же займусь сверкой реестров старой и новой версии, но было бы здорово, если бы разработчики дали конкретный совет.
С уважением Дмитрий.

Я говорю не о реестре, а о заголовках писем, которые криво показываются.
Shift+Ctrl+K или F9.
Расхождение кодировок тела письма и кодировки заголовков есть?
Можно ли получить оригиналы подобных писем в формате eml?

Простите, а разработчики тут вообще бывают? Нынче так принято - не отвечать на письма и посты клиентов?  :evil:  Серийник есть, на 5 пользователей. Компания - ЗАО "ЭПМ".  

Еще раз повторяю вопрос.

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте, уважаемые разработчики программы The Bat!

Я пользуюсь The Bat! версии 3.5,
серийный номер (на всяк случай - не пишу),
на Windows XP 5.1 Build 2600 Service Pack 2
и хочу сообщить об обнаруженной ошибке

Описание ошибки:

Сетевая конфигурация TheBAT! На клиентских машинах - "Станция без
IP". Почтовых ящиков несколько. Один общий и 3 личных. Личные -
под паролем. Теперь клиент не может инициировать прием/передачу
писем из паролированного почтового ящика, пока на сервере в
программе ящик не будет открыт. Т.е. надо зайти на сервер, открыть
TheBAT!, открыть, введя пароль, свой ящик и теперь пойти и нажать
у себя кнопку "Принять почту". Тогда серверный TheBAT! начнет
обмен с почтовым сервером. Почему это сделано? Как это можно
исправить?

И еще дополню - мож кто знает? Мне удобно просматривать почту переключая режим с сортировки по теме на сортировку по дате. Так вот переключаясь в другую папку мыша меня всегда спрашивает про сохранение измененного режима сортировки. Зачем? Как поставил - так и сохраняй! И ведь запрос этот никак не могу отключить. Надоел хуже горькой редьки.

Сейчас скачал .25 версию, поставил - все тоже самое...

Контакты: компания ЗАО "ЭПМ" epm-собака-epm-точка-ru.

Иван Болховитинов
Я еще раз попытаюсь объяснить суть проблемы. :)
В теле письма, по Shift+Ctrl+K или F9 нет никаких проблем. все отображается корректно.
Проьлема только в верхнем правом окнеЮ там где расположен список всех писем сполями ОТ КОМУ ТЕМА. :)
Вот только там и невозможно нормально прочитать от кого же пришло письмо. В предидущей версии все было корректно, что наводит на мысль о проблеме не в языковом модуле.

1. Попробуйте взять другой шрифт для списка писем (по умолчанию там MS Sans Sefif - и поставьте например Tahoma)
2. Пришлите мне образец письма в формате eml или хотя бы полную копию заголовков на atlanoff at mail dot ru.
Поймите, если я могу воспроизвести ситуацию у себя, то мой ответ будет более полным, чем чем через выяснение обстановки удаленно через форум.

Иван Болховитинов
Спасибо Вам за проявленное внимание.
К сожалению проблема пока что не имеет решения. если удастся что то сделать, то я напишу в этот раздел форума о способе исправления.
С уважением Дмитрий.

Цитата
Гость пишет:
Простите, а разработчики тут вообще бывают? Нынче так принято - не отвечать на письма и посты клиентов?  
Разместите свой вопрос на форуме NoBat.ru возможно там скорее помогут.

В предыдущем релизе было: выделяеш кучку писем и появляется всплывающая подсказка с количеством выделенных писем, в этом релизе данная фича исчезла...
Очень нужная фича...

Цитата
recorder пишет:
Цитата Гость пишет:Простите, а разработчики тут вообще бывают? Нынче так принято - не отвечать на письма и посты клиентов?

Спасибо. Но это что-то с чем-то... :-/

Проблема.

Бэт 3.5.25.

Ситуация: Адресная книга в основном кириллицей. Написано письмо и отправлено нескольким адресатам. Письмо попало в папку Отправленные.
Нужно слегка изменить письмо и отправить снова (а нужно это часто). Делаю как в предидущих версиях - перетягиваю письмо из Отправленных в Исходящие.
И вот тут проблема - адресаты записан уже не правильно.  Появляются загадочные символы =?Wi перед именами, пропадают кавычки, отделающие имя от адреса, и т.п. Как результат - письмо никуда не уйдет, пока вручную заново не проставить адресатов. С адресатам, записанными латиницей - таких проблем нет.

Это общий баг, или только у меня воспроизводится?
Как решить проблему? Я понимаю, что способ странновать, но мне удобен и раньше всегда работал.

Цитата
Появляются загадочные символы =?Wi перед именами, пропадают кавычки, отделающие имя от адреса, и т.п.
Не могу добиться аналогичных результатов у себя на 3.5.25
Примеры или подробности можно?

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Не могу добиться аналогичных результатов у себя на 3.5.25
Примеры или подробности можно?

Более подробно проблема описана тут:
http://www.forum.nobat.ru/index.php?topic=3951.msg18551#msg18551

Цитата
Гость пишет:
Цитата
recorder пишет:
Цитата Гость пишет:Простите, а разработчики тут вообще бывают? Нынче так принято - не отвечать на письма и посты клиентов?

Спасибо. Но это что-то с чем-то... :-/

Читал. Сделал вывод: в компании ЗАО "ЭПМ" epm-собака-epm-точка-ru сотрудники не только в элементарных вопросах не разбираются, но даже сами вопросы грамотно задавать не умеют. Сутяжат в форумах от безделья. Наверное и фирмА их им под стать... :D

По существу: вышел обновленный пост-релиз 3.5.26 в котором пофиксен ряд проблем. Качаем здесь http://www.nobat.ru/index.php?id=476  

http://www.forum.nobat.ru/index.php?t...1#msg18551

Да, это именно она.
Вызывает в моем случае ее то, что формат в адресной книге "Фамилия, Имя". Судя по всему, запятая его и коробит. При других форматах или при латинице - все ок. Видимо, баг. Качаю 3.5.26, может такм исправлено.

Цитата
Darken пишет:
Качаю 3.5.26, может такм исправлено.
Поделитесь потом результатом, плз.

Делюсь.
Не пофиксен.
Все как и раньше.

Цитата
Darken пишет:
Не пофиксен.
Все как и раньше.
Аналогично :(

Цитата
recorder пишет:
Читал. Сделал вывод: в компании ЗАО "ЭПМ" epm-собака-epm-точка-ru сотрудники не только в элементарных вопросах не разбираются, но даже сами вопросы грамотно задавать не умеют. Сутяжат в форумах от безделья. Наверное и фирмА их им под стать...
Простите, это Вы оттуда скопировали или это Ваше мнение? Если Ваше - то на чем сие основано?

Цитата
recorder пишет:
По существу: вышел обновленный пост-релиз 3.5.26 в котором пофиксен ряд проблем. Качаем здесь http://www.nobat.ru/index.php?id=476
Да тоже самое все.

Добавление: отключение запроса на сохранение режима просмотра папки появилось.

v3.5.26

Изменения:

[-] The "On-The-Fly Encryption" startup choice might have ignored;
[-] %OAttachments gave mime-encoded filenames in 3.0.9.x (works correctly until 3.0.2.10);
[-] Address Book - the View of Intermediate and Trusted Root CA is without function. They won?t hide!!;
[-] Fixed multiple question marks in the right part of the About dialog;
[-] If edition of The Bat! was configured in the registry, the choice of On-The-Fly encryption was ignored;
[-] Application error in templates;
[-] Mistake at restoration Backup in other Operational system;
[-] Attachments stay separated and unencrypted;
[-] No sound on new IMAP message;
[-] Fixed multiple question marks in the right part of the About dialog.

Цитата
Darken пишет:
http://www.forum.nobat.ru/index.php?t...1#msg18551

Да, это именно она.
Вызывает в моем случае ее то, что формат в адресной книге "Фамилия, Имя". Судя по всему, запятая его и коробит. При других форматах или при латинице - все ок. Видимо, баг. Качаю 3.5.26, может такм исправлено.
Проблема исправляется следующим образом: в настройках почтового ящика ставишь галочку использовать 8 битные символы в заголовках, правда отсюда возникает другая проблема:
Цитата
Александр Одинцов пишет:
Цитата
Дамир Багапов пишет:
Когда отправляю вложения, названные русскими словами(например "Документ.doc), то после получения в окошке просмотра вложений вместо нормального названия файла абракадабра: дПЛХНЕОФ.doc
Это как-то исправляется/настраивается?

Точно такая же проблема, версии Мыша (начиная с 3.01 непомню дальше и заканчивая последним релизом 3.5.25, более ранними не пользовался), исправляется если снять галочку в свойствах почтового ящика "исполозовать 8 битные символы в заголовках", то же самое надо сделать в настройках Outlook Express (вчера специально завёл второй ящик для проверки настроек, достала эта абракадабра). Хотя Outlook Express и без изменения настроек отображает всё нормально. Конечно это не решение проблемы (не писать же всем чтобы меняли настройки программ), но это уже к разработчикам.
так что получается какой то порочный круг, за одним единственным исключением когда кодировка для новых писем Cyrillic-1251. Это единственный вариант когда всё работает правильно.

Цитата
Гость пишет:
В предыдущем релизе было: выделяеш кучку писем и появляется всплывающая подсказка с количеством выделенных писем, в этом релизе данная фича исчезла...Очень нужная фича...

так что по поводу всплывающей информации????

TheBat! 3.5.25.0 и AVP.
Имеем:
ОС - w2k server SP4
Kasperskiy Antivirus Scaner 4.0.5.0
TheBat 3.5.25.0
Вопрос: есть ли возможность в данном релизе ТВ подключить модуль проверки почты на вирусы?
Раньше в ТВ была кнопка "AVP" - и все было без проблем. С новым релизом ТВ я что-то припариваюсь...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.