Цитата |
---|
Иван Болховитинов пишет: recorder! Что бы вы там не говорили, но работа над добавлением русского перевода идёт. |

Вот это пока что есть касательно русского перевода:
дальнейших движений практически нет. |
|
|
|
Иван Болховитинов
Спасибо, что откликнулись. Там на рисунке видно, что проблема существует только в отображении кирилических символов в заголовках писем. В остальном проблем нет. Письма приходят с UNIX сервера, причем у некоторых адресатов кодировка правильная,а у некоторых измененная. Возможно это связано с использованием разных почтовых клиентов разными пользователями. Еще раз повторюсь, что в предидущей версии этой проблемы небыло и никак не связано с использованием того или иного языкового модуля. Если поверх новой версии ставить старую, то проблема остается. помогает только чистка реестра с последующей инсталяцией старой версии TB. Я конечно же займусь сверкой реестров старой и новой версии, но было бы здорово, если бы разработчики дали конкретный совет. С уважением Дмитрий. |
|
|
|
Я говорю не о реестре, а о заголовках писем, которые криво показываются.
Shift+Ctrl+K или F9. Расхождение кодировок тела письма и кодировки заголовков есть? Можно ли получить оригиналы подобных писем в формате eml? |
|
|
|
Простите, а разработчики тут вообще бывают? Нынче так принято - не отвечать на письма и посты клиентов?
![]() Еще раз повторяю вопрос.
|
|||
|
|
Иван Болховитинов
Я еще раз попытаюсь объяснить суть проблемы. ![]() В теле письма, по Shift+Ctrl+K или F9 нет никаких проблем. все отображается корректно. Проьлема только в верхнем правом окнеЮ там где расположен список всех писем сполями ОТ КОМУ ТЕМА. ![]() Вот только там и невозможно нормально прочитать от кого же пришло письмо. В предидущей версии все было корректно, что наводит на мысль о проблеме не в языковом модуле. |
|
|
|
1. Попробуйте взять другой шрифт для списка писем (по умолчанию там MS Sans Sefif - и поставьте например Tahoma)
2. Пришлите мне образец письма в формате eml или хотя бы полную копию заголовков на atlanoff at mail dot ru. Поймите, если я могу воспроизвести ситуацию у себя, то мой ответ будет более полным, чем чем через выяснение обстановки удаленно через форум. |
|
|
|
Иван Болховитинов
Спасибо Вам за проявленное внимание. К сожалению проблема пока что не имеет решения. если удастся что то сделать, то я напишу в этот раздел форума о способе исправления. С уважением Дмитрий. |
|
|
|
|
|||
|
|
В предыдущем релизе было: выделяеш кучку писем и появляется всплывающая подсказка с количеством выделенных писем, в этом релизе данная фича исчезла...
Очень нужная фича... |
|
|
|
Спасибо. Но это что-то с чем-то... :-/ |
|||
|
|
Проблема.
Бэт 3.5.25. Ситуация: Адресная книга в основном кириллицей. Написано письмо и отправлено нескольким адресатам. Письмо попало в папку Отправленные. Нужно слегка изменить письмо и отправить снова (а нужно это часто). Делаю как в предидущих версиях - перетягиваю письмо из Отправленных в Исходящие. И вот тут проблема - адресаты записан уже не правильно. Появляются загадочные символы =?Wi перед именами, пропадают кавычки, отделающие имя от адреса, и т.п. Как результат - письмо никуда не уйдет, пока вручную заново не проставить адресатов. С адресатам, записанными латиницей - таких проблем нет. Это общий баг, или только у меня воспроизводится? Как решить проблему? Я понимаю, что способ странновать, но мне удобен и раньше всегда работал. |
|
|
|
Примеры или подробности можно? |
|||
|
|
Более подробно проблема описана тут: |
|||
|
|
Читал. Сделал вывод: в компании ЗАО "ЭПМ" epm-собака-epm-точка-ru сотрудники не только в элементарных вопросах не разбираются, но даже сами вопросы грамотно задавать не умеют. Сутяжат в форумах от безделья. Наверное и фирмА их им под стать... ![]() По существу: вышел обновленный пост-релиз 3.5.26 в котором пофиксен ряд проблем. Качаем здесь |
|||
|
|
Более подробно проблема описана тут:
Да, это именно она. Вызывает в моем случае ее то, что формат в адресной книге "Фамилия, Имя". Судя по всему, запятая его и коробит. При других форматах или при латинице - все ок. Видимо, баг. Качаю 3.5.26, может такм исправлено. |
|
|
|
|
|||
|
|
Делюсь.
Не пофиксен. Все как и раньше. |
|
|
|
![]() |
|||
|
|
|
|||||
|
|
Добавление: отключение запроса на сохранение режима просмотра папки появилось.
|
|
|
|
v3.5.26
Изменения: [-] The "On-The-Fly Encryption" startup choice might have ignored; [-] %OAttachments gave mime-encoded filenames in 3.0.9.x (works correctly until 3.0.2.10); [-] Address Book - the View of Intermediate and Trusted Root CA is without function. They won?t hide!!; [-] Fixed multiple question marks in the right part of the About dialog; [-] If edition of The Bat! was configured in the registry, the choice of On-The-Fly encryption was ignored; [-] Application error in templates; [-] Mistake at restoration Backup in other Operational system; [-] Attachments stay separated and unencrypted; [-] No sound on new IMAP message; [-] Fixed multiple question marks in the right part of the About dialog. |
|
|
|
|
|||||
|
|
так что по поводу всплывающей информации???? |
|||
|
|
TheBat! 3.5.25.0 и AVP.
Имеем: ОС - w2k server SP4 Kasperskiy Antivirus Scaner 4.0.5.0 TheBat 3.5.25.0 Вопрос: есть ли возможность в данном релизе ТВ подключить модуль проверки почты на вирусы? Раньше в ТВ была кнопка "AVP" - и все было без проблем. С новым релизом ТВ я что-то припариваюсь... |
||||
|
|
|||