Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Поддержка не работает

Я зарегистрировался, подал заявку в техподдержку, получил на почту номер тикета 56246
Но ответа о решении проблемы так и не получил, а также моя учетная запись была удалена, и сейчас я вынужден был регистрироваться заново.

Вы, наверное, регистрировались и создавали обращение недавно (не ранее конца июля)? Если так, то тут виной всему форсмажор. Связанный с нежданными проблемами у прежнего хостинга. Теперь хостер вроде Хетцнер. Так что подлянок от российских силовиков ожидать теперь не приходится. Разве что теперь от бундес маски-шоу. Откатиться пришлось не совсем из свежего бэкапа. Я и сам на днях лишь узнал. Давно надо было выводить сайт из страны победившего идиотизма.
Я недосчитался много больше Вашего если это может утешить.

Цитата
Provizor пишет:
Вы, наверное, регистрировались и создавали обращение недавно (не ранее конца июля)? Если так, то тут виной всему форсмажор . Связанный с нежданными проблемами у прежнего хостинга. Теперь хостер вроде Хетцнер. Так что подлянок от российских силовиков ожидать теперь не приходится. Разве что теперь от бундес маски-шоу. Откатиться пришлось не совсем из свежего бэкапа. Я и сам на днях лишь узнал. Давно надо было выводить сайт из страны победившего идиотизма.
Я недосчитался много больше Вашего если это может утешить.
Т.е. я правильно понимаю, БД технической поддержки (я говорю о разделе поддержка, а не форум) платного продукта расположена на "хостинге" и не имеет никакого отношения к офису? И тикеты раздаются от хостинга же? И те письма которые я получал при регистрации тикета (пример ниже) не очем? Вся БД тикетов потеряна?

Изменения в вашем обращении #56246 на сайте http://www.ritlabs.com/ru/support/ticket_edit.php?ID=56246www.ritlabs.com< добавлено сообщение >< изменился ответственный >Тема: Не корректно сохраняет вложения в пересылаемом письме От кого: [79997] (julia_horonco) Julia Buzmacova [техподдержка]

Цитата
itfsystems пишет:
Если так, то тут виной всему форсмажор
Вот так и не понял, о чем ссылка на форсмажор?

У нас были проблемы с хостингом, вероятно при переноте и тп, ваше сообщение было потеряно. Приносим извинения.

То, что поддержка не работает - согласен! Написал обращение 70054 15 декабря, спросили, какая версия Бат, ответил 16 декабря. И все! Молчок. Мы же за программу заплатили, может и не стоит тогда платить, раз поддержка не хочет отвечать?

70054 - это ID вашей учетной записи на сайте.

Я вам ответил на тикет.

Сергей, спасибо! Вы ответили за полдня, а вот ваша девушка совсем не ответила. CTR-F действительно работает, к сожалению это сочетание клавиш в Меню-Папка-Пересортировать письма  - не указано, забыли наверно. Еще раз спасибо!

Все есть:

Поддержка не отвечает сразу, наша поддержка по сравнению с другими оперативно работает.
Я вам ответил в течении 10 минут, посмотрите на время вашего обращения на форуме и моего ответа.

Сергей, спасибо! Я вам 2 раза сказал спасибо! Говорю третий! Вы мне очень помогли!

Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста.  

доброго времени.

а еще 21 декабря создал тикет №57123 и тишина до сих пор...
уже Новый год? =)

Источник / От кого:[web] [63745] (Timyr) АртёмСоздано:19.12.2013 06:13:55 [63745] (Timyr) АртёмИзменено:19.12.2013 06:14:37 [63745] (Timyr) АртёмКатегория:Общие вопросы по настройке программыОтветственный:[4000] (apr) Alexander Petrari (техподдержка)Уровень поддержки:Russian SupportОбсуждение Время:19.12.2013 06:13:55[ Цитировать ]От кого:[63745] (Timyr) АртёмЗдравствуйте уважаемые администраторы!
Прошу ответить на следующие вопросы:

1. Пожалуйста, сообщите, какая версия программы на сегодняшний день актуальна аналогичной версии The.bat 4-0-38 Rus с возможностью проверки орфографии в письмах?

2. Возможно, ли изменить структуру интерфейса программы профиль ящика слева столбец, затем список писем входящих столбец, в середине просмотр письма и заключающий столбец с календарём аналогично, как и в программе Microsoft Outlook 2010, так же прошу ответить, возможно ли добавить такие функции,  такие как календарь, задачи, заметки???

С уважением жду подробных ответов на вопросы.
Заранее спасибо!

Уважаемые администраторы! Будет ли ответ по данным вопросам и когда???

У программы The Bat! есть 30-дневный режим бесплатного использования. В течении этого периода времени программа обладает 100% функционалом без каких либо ограничений, те вы можете протестировать все что вам нужно и после этого принять решение - приобретать или не приобретать лицензию.

Цитата
Serghei Demidiuc пишет:
У программы The Bat! есть 30-дневный режим бесплатного использования. В течении этого периода времени программа обладает 100% функционалом без каких либо ограничений, те вы можете протестировать все что вам нужно и после этого принять решение - приобретать или не приобретать лицензию.
Это я в курсе что 30-дневный режим бесплатного использования. я хотел бы слышать ответы на поставленные вопросы!!!

Главное меню - Рабочая область тут вы найдете настройки интерфейса программы.

В последней версии программы есть проверка орфографии.

Добрый день!
The Bat 6.0.2 Home Edition
Программа зависает и не отзывается ни на какие нажатия при попытке открытия вложенных во входящие письма графических файлов (gif, jpeg).
При этом возникает пустое окно (см. прикрепленный файл), которое также ни на что не отзывается.
Для перезапуска программы приходится её принудительно останавливать через Диспетчер задач.
Подскажите, как решить данную проблему, есть ли какой-то патч (дополнение или обновление)?
Спасибо!

Обновитесь на актуальную версию The Bat!

Писала в тех.поддержку 10.12.2013. Номер обращения 56982
Ответственный: [4000] (apr) Alexander Petrari (техподдержка)
До сих пор ответа не получено.

У меня самая последняя актуальная версия The bat. Заплатила деньги за ключ и разочарована в работе программы! Раньше пользовалась и всё устраивало.

Извините! Обновилась до последней версии. Всё работает. Спасибо!

Отлично рад был помочь. Закройте тикет в техподдержке если вам не сложно

Закрыли.

Спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 След.