Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Релиз TheBat!v3.5, Вышел, однако...

Качаем http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/ радуемся, обсуждаем... :D  

Скажите, пожалуйста, как отображается в финале просмотр писем в цепочках "По полю От Alt+3", также как и раньше или нет?
Лучше будет прицепить скрин.
Заранее, спасибо!
--------------------------------
Смотрите, что и кому пишете! © Я

Так же удобно со сворачиванием в строчку с заданным заголовком. У меня по отправителю. Справа показано сколько писем в свернутой строке. Понятно объяснил?

а можно вопрос:
поставил новую версию, так у меня не работает вызов по ALT + F12 быстрых клавиш. Может его можно найти как то так ?
Спасибо за ответ. А так все просто суппер как всегда.

Подскажите,пожалуйста,какие файлы отвечают за настройки ящиков,сортировку,основные шаблоны.
Хочу удалить и по-чистому установить Мышь.

Всегда говорю в таких случаях об Ашампуу или других деинсталляторах, даже встроенный в Винде ваш друг. В чем проблема то? Только папку Майл сохраните... ;)  

p.s.И ещё - какие файлы отвечают за общие настройки?

что такое
On-The-Fly-Encryption?

Цитата
Подскажите,пожалуйста,какие файлы отвечают за настройки ящиков,сортировку,основные шаблоны.
Достаточно интересная ссылка по этому поводу
Русский перевод требуется?

Господа, никто не расскажет такую вещь: шифрование "на лету" работает только с аппаратным ключом eToken или iKey, либо, как в SecureBat! Lite V2, можно задать 'Master Password' для доступа к программе при её запуске?
--
Тут вообще разработчики появляются хоть изредка, или по-русски им говорить "не вставляет"???

TIA

разрешите полюбопытствовать куда поделся украинский язык из настроек в версии 3.5???

А сюда смотрел :evil: ? http://www.ritlabs.com/download/the_bat/intpack.msi
*Языковой модуль The Bat! нужен для русского интерфейса. Также содержит переведенные на иностранные языки (болгарский, голландский, итальянский, китайский, немецкий, польский, португальский, турецкий, украинский, французский, чешский, и другие) версии пользовательских интерфейсов для The Bat! и грамматические словари британского английского, голландского, французского, немецкого и итальянского языков. Вам не нужно загружать и устанавливать его каждый раз, когда вы устанавливаете новые версии The Bat!.

Цитата
А сюда смотрел ?
На заборе тоже написано, а загрузишь, установишь - и нет украинского.

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Цитата
А сюда смотрел ?
На заборе тоже написано, а загрузишь, установишь - и нет украинского.
Ваня, ну если значимость ОФИЦИАЛЬНОГО заявления на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте RITLABS вы, как АДМИНИСТРАТОР официального форума, приравниваете к значимости ЗАБОРНЫХ НАДПИСЕЙ, то я РЕШИТЕЛЬНО беру свои слова обратно! :D  

Я не злой, просто грустный. Добрее надо быть, добрее... Я надеюсь вторую половину фразы вы помните - это я о том, что лучше сначала проверить, а потом цитировать.

А насчет украинского я надеюсь упущение будет исправлено.

А насчет того что я админ, то в моем профайле написано:
Высказывания могут не совпадать с мнением фирмы.

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
...я о том, что лучше сначала проверить, а потом цитировать.
Ваня, я так воспитан, что верю официальным источникам... :|  На сем предлагаю завершить полемику на украинскую тему ;)  и общаться далее по существу 8) . Вань, ничего личного... :{}  

C html в 3.5 как, все так же?

Цитата
C html в 3.5 как, все так же?
Примерно так же как и было.

Иван, спасибо
добавить больше нечего
Будем надеяться на исправление

Где настроить On-The-Fly-Encryption?
Спасибо.
:cry:  

Или я плохо вижу, или верните возможность назначения пользователем сочетаний клавишь. Хотя бы для пометки спама/не спама.

Сорри, нашёл.

А у меня в 3.5 стали дублироваться цепочки по subj хотя в 301 все было ок.
Дублироваться - это значит несколько писем в одну цепочку, оставшиеся в другую цепочку.

Как победить ?

Смотрите в сторону настроек View Mode.

> Дублироваться - это значит несколько писем
> в одну цепочку, оставшиеся в другую цепочку.

А можно поподробнее. Где его найти ?
Этот View Mode ?

Спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.