Качаем радуемся, обсуждаем...
|
Качаем радуемся, обсуждаем...
|
|
|
|
|
|
Так же удобно со сворачиванием в строчку с заданным заголовком. У меня по отправителю. Справа показано сколько писем в свернутой строке. Понятно объяснил?
|
|
|
|
|
|
а можно вопрос:
поставил новую версию, так у меня не работает вызов по ALT + F12 быстрых клавиш. Может его можно найти как то так ? Спасибо за ответ. А так все просто суппер как всегда. |
|
|
|
|
|
Подскажите,пожалуйста,какие файлы отвечают за настройки ящиков,сортировку,основные шаблоны.
Хочу удалить и по-чистому установить Мышь. |
|
|
|
|
|
Всегда говорю в таких случаях об Ашампуу или других деинсталляторах, даже встроенный в Винде ваш друг. В чем проблема то? Только папку Майл сохраните...
|
|
|
|
|
|
p.s.И ещё - какие файлы отвечают за общие настройки?
|
|
|
|
|
|
что такое
On-The-Fly-Encryption? |
|
|
|
|
Русский перевод требуется? |
|||
|
|
|
|
разрешите полюбопытствовать куда поделся украинский язык из настроек в версии 3.5???
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Я не злой, просто грустный. Добрее надо быть, добрее... Я надеюсь вторую половину фразы вы помните - это я о том, что лучше сначала проверить, а потом цитировать.
А насчет украинского я надеюсь упущение будет исправлено. А насчет того что я админ, то в моем профайле написано: Высказывания могут не совпадать с мнением фирмы. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
C html в 3.5 как, все так же?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Иван, спасибо
добавить больше нечего Будем надеяться на исправление |
|
|
|
|
|
Где настроить On-The-Fly-Encryption?
Спасибо. |
|
|
|
|
|
Или я плохо вижу, или верните возможность назначения пользователем сочетаний клавишь. Хотя бы для пометки спама/не спама.
|
|
|
|
|
|
Сорри,
|
|
|
|
|
|
А у меня в 3.5 стали дублироваться цепочки по subj хотя в 301 все было ок.
Дублироваться - это значит несколько писем в одну цепочку, оставшиеся в другую цепочку. Как победить ? |
|
|
|
|
|
Смотрите в сторону настроек View Mode.
|
|
|
|
|
|
> Дублироваться - это значит несколько писем
> в одну цепочку, оставшиеся в другую цепочку. А можно поподробнее. Где его найти ? Этот View Mode ? Спасибо. |
||||
|
|
|
|||